Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Arcam DivaCD72 где купить в Питере?

Cобираюсь в Питер на пару дней. Подскажите где в Питере можно по нормальной цене купить Arcam72.A то в Мвидео и СалонАV более 20000 Можно на мыло:jam@dkd.lt

Юрий!
Я собрался продавать свой Аркам 62, отдам за 12500 руб. Гарантия до 14 сентября, состояние идеальное.

В М-видео на Пионерской бывают частенько аппараты со скидкой. Я думаю могут привезти и из Москвы под заказ скидочную модель.

Прошу прощения за задержку.На 2 :Вадлен, меня интересует Arcam72, а Arcam62 совсем другой апарат. На 3 Алексей спасибо за совет я попробую.                  

Юрий, 72 хороший аппарат, у меня такой стоит в спальне,  но М-Видео за смешные деньги (50% скидка) продают сидюшник из серии FMJ это верхняя линейка и звучит он очень хорошо и, что для меня важно есть два выхода. Т.е. я могу прямо к нему подцепить усилок для наушников.

на 2:
 Владлен не торопитесь продавать свой СД, насколько я понял вы планируете взять Ротель 02, а это аппарат того же уровня. Выигрыш будет только в дизайне, Аркам вполне музукален и функционален. Например меня приятно удивила возможность воспроизведения СД-текста, а также выключаемый дисплей. В Ротеле такие фишки есть?

Мой бюджет 600уе. Arcam FMJ CD23 со скидкой 1000 я не потяну. 15.08 буду в Питере определюсь. Послушал еще MARANTZ,ы 6000 с OSE и OSE KI иSONY 790.6000 OSE KI понравился.  

вот-вот Владлен, не спeши Аркам сливать, а то вдруг потом что-то не устроит?
изыщи все возможности, заплати барыгам за прокат, но добейся сравнения этих аппаратов.

Уважаемый Юрий, если еще актуально, я продаю CD-плеер ARCAM Diva CD72T (состояние - новый) правда в г. Тверь. Подробности см. в разделе "Объявления".
С уважением, Владимир Комелов.

подскажите пожавлуста какой апарат выбрать для задержки звукового сигнала на 1сек. и только задержка для телевидения.

На 9.

Адалят, вы немного не туда написали. Хотя, может и смогу вам помочь. Оставьте электронный адрес.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)