Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Покупка дисков в инет-магазинах

Значит ли это, что Амазон лучше СиДиНау? И стоит ли заказывать из английского отделения только, или можно попробовать германское или голландское?

Amazon исповедует приверженность корпоративным стандартам - пользование услугами различных отделений, в принципе, не содержит значительных отличий. В Германии Amazon располагает очень хорошей логистик-сетью. Да и немцы не мало потребляют: оборот не стоит на месте, хотя и несколько пошел на убыль. Стоит иметь в виду, диски, которые Вы заказываете через немецкий Amazon будут иметь немецкий текст и надписи. Пример: очень популярная дешевая серия записей классической музыки Eloqunce (диск стоит EUR 6.000,-). Пурпурный Легион продает диски данной серии на английском языке, а немецкий Amazon поставляет эти же диски с надписями и текстами на немецком. Так что, дело Вашего вкуса, где заказывать диски. А вот аудиофильские диски в Германии  продает Inakustik. Можно заказывать и у лейблов непосредственно - TACET прдлагает свои диски через интернет.

не может быть, давай ка чуть поподробнее и попонятнее, пожалуйста. Вот смотри, я залез в британский Амазон, нашел, что надо. Цена 12 фунтов за диск. Сколько мне надо будет выложить в рублях за эту пластинку? То есть за что я плачу, если я заказываю, скажем, пять дисков по 12.

Дима сходите в банк и вам там тоже самое расскажут. <br>А на amazon.com(да и в других местах видимо) можно легко посмотреть конкретный счет. <br> <br>выбираете что надо в корзину, нажимаете "proceed to checkout" и выбираете метод платежа чеком <br>(если нету номера карты) <br>в ответ покажется страница где все будет четко расписано: что куда как и стоимость вещей и отдельно налог и отдельно доставка и естественно общая сумма <br> <br>а карту в банке сразу открывайте в $ и узнайте конкретно как идет пересчет курса валют <br>но вроде по курсу New York биржи

Серж, карта есть, естесственно; вот уже заказал 7 дисков, с меня сняли все налоги там (цены стали совсем смешные), буду ждать и надеяться. Если получится, закажу еще. Заказал два Куртиса Мейфилда (которых у меня не хватает для полной коллекции) и пять первых Эл Гринов. Из семи пластинок только одна была в наличии - остальные даже там только на заказ. Выбрал функцию "Ждать и высылать заказ целиком". Вот и посмотрим сколько он будет идти и сколько с меня сдерут за это дело.

Вот это, правда, меня сильно расстроило только сейчас: <br> <br>Items Ordered: <br> 1 of: Curtis/Got to Find a Way [Audio CD] Usually dispatched in 4-6 weeks (but may not be available at all) <br> 1 of: Gets Next to You [Audio CD] Usually dispatched in 4-6 weeks (but may not be available at all) <br> 1 of: Green Is Blues [Audio CD] Usually dispatched in 4-6 weeks (but may not be available at all) <br> 1 of: Let's Stay Together [Audio CD] Usually dispatched in 4-6 weeks (but may not be available at all) <br> 1 of: I'm Still in Love With You [Audio CD] Usually dispatched in 4-6 weeks (but may not be available at all) <br> 1 of: Call Me [Audio CD] Usually dispatched in 4-6 weeks (but may not be available at all) <br> 1 of: Sweet Exorcist [IMPORT] [Audio CD] Usually dispatched in 2-3 days <br>Вот так вот...

Сергею: видимо налог не всегда вычитается? Набрал на 131, но цена так и осталась без изменений. Смотрел через amazon.com. Что делаю не так? :)

Павел, прости, что вмешиваюсь, может ты забыл изменить страну? <br>И вообще, надо в Европе "рыбачить", ибо из Штатов будет и дольше и дороже (даже в Англию или наоборот).

читайте help на сайтах внимательно <br>там все написано

Расскажу как я покупал на заказ три диска в Легионе в Москве.
На сайте было написано - есть на складе, доставка в течении 5-7 дней. Ну думаю, сделаю себе подарок на Новый Год и 29 декабря сделал заказ. Ну-ну. По моим настырным звонкам дата "последней обработки заказа" менялась на январь, потом на март, потом на апрель потом на июнь.
Я ждал, было уже просто прикольно. Я эти диски мог запросто купить в Союзе чуть дороже (на 30р-50р) за диск.
Но вот, когда я пошёл в августе в отпуск (чувствуете, как идёт время) мне их принесли .....
Так что так.
Причём по общению  с людьми, мой случай не единственный.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)