Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

1-bit и 18-bit direct linear conversion

Цитата
кстати, а как определяется, что они из разных линеек?

У Пионовских сидюков с 92 года последняя цифра в номере модели говорит о линейке и даже о годе выпуска модели (не самого аппарата). То есть, модели с 3-х значными цифрами в названии определялись как последняя цифра плюс единичка = год выпуска. Как пример: 503 это 94 год, 901 - 92 год и т.д. То же и пионовскими усилками - последняя цифра. Кассетные деки определяются по этому же принципу, но по второй цифре. Это не касалось некоторых европейских и всех американских моделей выпущенных даже после 92 года. Несмотря на то, что американская или европейская модель полностью идентична конструкцией одна другой и они обе азиатской, нумерация происходит по иному признаку. Путаница усугубляется ещё и тем, что в Европе огромное кол-во азиатских моделей. 7300 и 7700 оба аппарата 7 класса, но разных годов выпуска (линеек). Не знаю точно какие. Кстати, 7700, это сугубо евромодель, она соответствует, по-моему PD-701, который также продавался в Европе, сл-но 92 год.

Цитата
7300 и 7700 оба аппарата 7 класса, но разных годов выпуска (линеек)

Нда... Сложно. Проще вскрыть аппарат и поискать, что там о годе сказано. Но субъективно, впрочем, как я уже говорил 7300 смотрится даже сверху солиднее - четыре винта на верхней крышке, на ощупь корпус солиднее, подсветка кнопок, есть все выходы, только вот нет синхронизации с декой и усилком, как была на предыдущем у меня.
А жаль. Оно очень не мешало, особенно синхронизация с декой (у меня CT-W704RS)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)