Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD-проигрыватель Yamaha CDX-993

Недавно приобрел CD-проигрыватель Yamaha CDX-993 и столкнулся с проблемой, сломан зуб у шестерни которая позиционирует лазер. Посоветуйте пожалуйста в какой в Санкт - Петербурге обратиться сервис центр или подскажите как решить эту проблему.  

а ЧТО в СПб нет фирменного центра по обслуживанию Ямах?

Так вот я и хотел бы узнать где в СПб есть фирменный центр, потому что проблема специфическая.

Цитата
Недавно приобрел CD-проигрыватель Yamaha CDX-993
Это не тот, что несколько лет в магазине на 5-ти углах толкнуть пытались? Если он, то у этой сети свой сервис/центр имеет место быть, так и называется "5-ть углов", а так вроде техносила Ямами занимается.

В каком магазине был куплен этот CD-проирыватель незнаю, мне он достался не новым. В Техносилу звонил, там меня отправили на Стачек 41, позвонил туда и там мне сказали что с подобными деталями проблемы ждать их можно год. Люди если у кого нибудь есть Ямаховские убитые транспорты может там попадется такая шестеренка?

А разве Ямахи выпускают транспорты ? Я вот что то не встречал. Везде стоят Сони , Фильки , санье , шарп.
Откройте аппарат и посмотрите точно что за производитель транспорта-или хоть маркировку на лазерной бошке. Я скупаю убитые аппараты на запчасти-может и есть у меня такая шестерня.

Борис, а не подскажете, что может быть за проблема с транспортом у Onkyo 6800 интегра? Лоток живёт по большей части своей жизнью, при нажатии соответствующей кнопки может закрыться, а может нет, соответственно и с открытием подобная беда. Да с чтением СД проблемы частенько возникают, может надо транспорт менять, но как? где? Проигрыватель не мой, приятеля. Может посоветуете куда обратится?

Здравствуйте Борис. Производителя транспорта у  Yamaha CDX-993 определить точно не удалось, возможно это Samsung или Dawwo но точно не Sony. Маркировка транспорта DA8209A3204B. Маркировка лазера KCP1H. Буду очень признателен если вы мне ответите.  

Антон такого транспорта у меня нет , по поисковикам лазер опознается но как нонэйм , а вот механики такой вообще не найти . Вы правильно написали марку транспорта ?

на 7 Транспорт к Онкио вряд ли найти удастся-они давно сняты с производства . похоже лазер подсел а механику скорей всего подчистить смазать и подрегулировать нужно
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)