Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

лучший CD плеер..

ну про довольных пользователей я все понял...я просто думаю CEC 5100 брать или регу..

Цитата
А чей транспорт и сколько трансов у Кэмбриджа 640С?
транспорт Сони + Wolfson 8740

Цитата
ну про довольных пользователей я все понял...я просто думаю CEC 5100 брать или регу..
Был свидетелем как человек прослушивал СЕС а потом Audio Analogue после чего последний не оставил ни одного шанса СЕС сменить место жительства :)
Думаю что новый Кэмбридж 740С на Analog Device стоимостью около 1000 евриков вообще многих похоронит.....

№13
Цитата
Думаю что новый Кэмбридж 740С на Analog Device стоимостью около 1000 евриков вообще многих похоронит...
Или его...

Цитата
Или его...
May be may be :) В любом случае появляющиеся сейчас агрегаты со вкусной начинкой ( встречавшаяся раньше в очень дорогих дивайсах) от  таких брендов как Микромега типа 132 модели по-моему или анонсированного Кэмбриджа типа 740С ( которые умеют делать) в ценовой  категории 1000 уе не оставляют шансов очень многим аппаратам, заметьте стоящим намного дороже... Вспомните что в свое время и за Пентиум 1 платили 1000уе :))) А сегодня ? Начался процесс сбивания пены с пресловутого хай-енда :))   Очевидно ,что за высоту 1000уе начались позиционные бои..:))

Олег..не забивайте людям голову..некого им хоронить..тк в данном ценовом диапазоне их (кого можно хоронить) практически не осталось...у кембриджа менеджмент хороший но  это уже не штучный товар как было раньше..я уверен что над510 и тот же камбридж 1 переиграет легко и 640 и 740....все эти аппараты похожы на те машины которые катаются по дорогам нашей родины..все такие дутыи и на друг друга похожие...все пошло по пути удешевления.....и сравнение с компами-неуместно...совсем другая песня...

Цитата
все эти аппараты похожы на те машины которые катаются по дорогам нашей родины..все такие дутыи и на друг друга похожие...
однако Вы купите одну из этих машин, а не  эксклюзив раритетный ,даже имея деньги на энтот эксклюзив -- потому что по многим потребительским параметрам эти дутые машины лучше раритетного авто :)
мысль проста -- наработки и выверенные технические решения, а также удешевление элементной базы позволяют делать хорошие ,но уже нештучные товары (тут мы с Вами согласны). И от этого они перестают музыку играть?

Цитата
Олег..не забивайте людям голову..некого им хоронить
А я ни на что никого не призываю :) мысль проста -- слушайте  сами и выбирайте дивайс под свои предпочтения ,не заморачиваясь штучный это товар 5-летней даваности или уже не совсем :) Хотя проигрыватель CD стоимостью 1000 уе массовой продукцией можно назвать очень относительно...:)  

посмотрите сколько сейчас выпускается просто CD проигрывателей и сколько их выпускалось в 1995-97-х годах...и делайте выводы...откуда у Вас увереность что все наработки используются?)

Цитата
посмотрите сколько сейчас выпускается просто CD проигрывателей и сколько их выпускалось в 1995-97-х годах...и делайте выводы...
На развитии ДВД  больше бабла можно было заработать :0) CD оказалосьв загоне...:( Вывод простой и очевидный:)

Цитата
откуда у Вас увереность что все наработки используются?)
У меня уверенность ,что они будут сильно стараться ЛУЧШИЕ наработки использовать --- тренд по CD  сменился:)))
Иначе будет упущенная прибыль ,а  это очень не гуд:)))))

друзья! какой по вашему лучший CD плеер в диапозоне до 1000 у.е.?

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/66913

"20"
Цитата
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/66913
сам транспорт или именно в паре с ЦАПом?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)