Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какое качество у CD-приводов, ценой до 250 у.е. ?

Цитата
Хотя я могу и ошибаться.
Дмитрий, не мучайтесь, возьмите Марантц 5400. Он вас устроит на все 100 и по цене и по качеству звучания.
Несмотря на то что его относят к начальному уровню, его звук стоит соотносить и сравнивать со старшими моделями предыдущей серии (например 6000OSE LE), а звук у них был вполне приличный, только теперь звук 5400 имеет более нейтральный окрас, что положительно сказалось на универсальности при воспроизведении разных жанров.
Успехов в правильном выборе.

А как звучат старые (лет 5-7) вертушки филипс и сони? Я слышал, что несмотря на начальный уровень они вполне правильные...

Владимир Седов, здравствуйте. Приятно встретить Вас на форуме. Честно говоря, я к Марантцу 5400 изначально склонялся, много слышал про него добрых слов. Так что  практически решил, что покупать.
Огромное спасибо всем, кто помог мне с решением проблемы.

на 2

ХЕ570 стоит порядка 130 баксов, так что даже в эту категорию он не вхож

Дмитрий Морозов
Цитата
купил все кроме CD-привода. Ценовой лимит на привод - 250 у.е
я так понимаю, что ты собираешься его подключать по цифре к Н/К, если так, то в первую очередь надо обратить внимание на качество и надёжность транспорта и на наличие цифровых выходов.
А если по аналогу - то обращай внимание на то, что советовали + что понравится на слух.
Удачи!

Геннадий Кирилюк.

Цитата
что ты собираешься его подключать по цифре к Н/К

Так как ресивер Harman у меня просто стерео, а не многоканальный с декодерами, подключать буду по аналогу. Потом, возможно в будущем, куплю хороший ЦАП, но это пока все под большим вопросом, так как с ЦАПом также не все просто, да и дорого.

ХЕ570 стоит порядка 130 баксов, так что даже в эту категорию он не вхож

Это наверное за такую цену хе370

на 13
Цитата
Честно говоря, я к Марантцу 5400 изначально склонялся, много слышал про него добрых слов. Так что практически решил, что покупать.
Дмитрий, если купите Марантц, если не затруднит, поделитесь своими впечатлениями от него.

Владимир,

отец у меня купил Marantz 5400 OSE + 6010 OSЕ.
Колонок пока нет, слушаем в наушниках. Зеннхайзер 580 - отлично играет любую классику, вокал, джаз слушали мало. Еще пробовал группу "Dead can dance", очень хорошо, но там и на MBQuart все было ничего себе.

Привет всем!
Я смотрю, вы тут CD-приводы обсуждаете, значит люди в этом вопросе знающие. Можете мою статейку заценить? Вот ее, статьи, адрес: http://vps-tim.narod.ru/drive_up.html Дело статьиписателя только начинаю, поэтому за стиллистические недочеты прошу строго не судить, а вот за ошибки технического характера дерите как сидорову козу ; )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)