Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сломался СD_проигрыватель.

Цитата
попросите какого нибудь специалиста
Не помогает-пробовал.

ЧТо пробовал? Скопом смотрел? и что там ?

Цитата
ЧТо пробовал? Скопом смотрел? и что там ?
А хрен его знает сказал менять ЦАП.

Ну значит менять. что за Цап-то?

На морде написано Advanced(помню даже в каталоге фотка была),а вот номер не знаю.

Dualconcentricovich TANNOY, Вы где территориально?

ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Можно сказать Москва-по крайней мере работаю там.

1) Хрипит всегда или только при переходе на с трека на трек?
2) Если всегда, то выгорел выходной буфер - как правило операционник. В 715-м по-моему он был отдельный (скорее всего NPC3322 - сейчас не вспомню, в голове не могу всего держать...), не интегрированный в одну БИС с ЦАПом. Значит ЦАП (там какой-то CXD... 100%) менять не надо.
3) Если только при переходе между треками - погорел ключ на выходе. Вообще плевое дело!

715-ю Соньку обязательно надо починить - очень недурственный по звуку аппартец был. Немного суховат на мой вкус и слегка зажат, но выдавал все что нужно...

Цитата
Хрипит всегда или только при переходе на с трека на трек
хрипит всегда только на сигнале,в промежутках,когда сигнала нет -хрипа нет(и по-моему чем сильнее сигнал-тем сильнее хрип),а вот при изменении на дисплее номера трека в канале(1-м) раздается пук(похожий на бросок напряжения при включении в сеть уся без релюхи.

Цитата
Если всегда, то выгорел выходной буфер - как правило операционник.
Выходные операционники меняли-никакого эффекта

Цитата
715-ю Соньку обязательно надо починить - очень недурственный по звуку аппартец был.
Сам хочу-это мой первый хай-файный аппарат(мои первые 10 центов) дорог как память,да и действительно играет супер,хоть и недорогой был(относительно).

Тащите - сделаю.   http://telemast.boxmail.biz/
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)