Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

NAKAMICHI DAC 101

Это потому что в даташите не написано крупными буквами For Audio?

###NRW- Nord-Rein Westfalia

Рейн пишется с "h" - Rhein: Nordrhein-Westfalen, федеральная земля на северо-западе Германии, по-русски Северный Рейн-Вестфалия (это я тебе по секрету как учитель немецкого говорю).

Нет не потому,  я бы не стал использовать в аудио, опер.  предназначенные изначально  для высокоскоростной, высокочастотной передачи широкополсного видео сигнала сигнала.

Hцr mal Sergei, das ist unseriцs, habe H einfach wegen Umschaltschnelligkeit vergessen, da mein Keyboard keine russische Buchstaben hat, trotzdem Entschuldigung!
Michael

А вы всёже попробуйте, а в преобразователь напряжения поставьте AD811 только незабудьте вытащить конд обратной свяэи если таковой есть.

спасибо.

###trotzdem Entschuldigung!

Mach dir keinen Kopf drum. Wollte wichtig erscheinen :-)

Дмитрий,а Вы лично пробовали 811 совмесно с 1541,мне кажеться из за особенностей цапа,ад811 не очень подходит.811 хороша с ад1862,у меня сейчас такой варриант 1862-811-пассивный филтр RLC-рассыпуха по схеме LH 0063,причём последняя питаеться от нестабилизированного источника.
Возвращаясь к 1541,у меня есть с ней ДАТ,я много чего перепробывал,в результате оставил штатную LF353(европейского производителя)середина с ней самая наилутшая.

нет, я не пробовал 811 с 1541, предложил этот вариант как CF ОУ хорошо зарекомендовавший себя в преобразователях ток/напр., если у вас есть отрицательный опыт этой связки, конечно не стоит его ставить. Тем более (совсем забыл) что менять приходится сдвоенные ОУ, Мои даки, на PCM63, AD1865,61, хорошо работают с 811 в I/U . В Филипсах с 1541 меняю 5532 на 4062, результат вроде неплохой, наверняка можно найти чтото поинтересней, но у меня нет ни времени ни желаеия этим заниматься. если сподвигнусь сделать ДАК на 1541, тогда поиграюсь, Всё равно в каждом конкретном случае надо пробовать.
ДТ
ЗЫ а какие специфические особенности 1541 мешают применению 811 там?
Я никогда не интересовался 1541.

1541 очень  приличный цап,  сам  про него раньше  ничего  хорошего  не думал,  но  сейчас   убеждаюсь  с каждым  днём всё  больше  в обратном.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)