Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ONKYO-6550 integra

Апарат старенький, но я думаю хороший,вот хочу прикупить,единственное нет пульта.

И что, об этом решили поведать миру?

Объявим референдум!
Я - ЗА! (кстати, а почем?)

За 150$

Подскажите где можно посмотреть информацию на данный аппарат.

Андрей Четвергов
Да в общем-то, инфа скудная по старым Онкио, хотя фирма плодовитая в плане СД проигрывателей.
Что можно сказать о данной модели?
Если я не ошибаюсь то это близнец 6770. Если это так, то транспорт бронебойный с центральной загрузкой, голова Хитачи, раздельное питание, 20-20000 hz.110 db.0,0025%, 8,4 кг.Accu-Pulse D/A Converter.18 bit, два аналоговых выхода, один регулироваемый, один оптический, не видит CD-RW. Касательно звучания; капризен плохому качеству звукового материала, это относится, как лицензии, так пиратки, такое ощущение, что звук специально ухудшает. Может быть, шумная работа транспорта при выгрузке, это не значительный дефект прижимной шайбы. Там наклеено кольцо из бархатистого материала, так оно при эксплуатации изнашивается и остается слой клея, к которому при выгрузке, диск прилипает. Устранить дефект легко, заменой данного кольца.  Выглядит дороже чем стоит, в вполне подходит для твика. Рекомендую заменить сетевой кабель на на более качественный от знаменитых брендов, звук, очень заметно меняется в лучшую сторону. Если не хватит денег на фирму, не беда, можно сделать самому, если есть желание и умения держать паяльник.
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=1061

Спосибо что ответили, что касаемо транспорта,то он с лева,СD-RVчитает,а вот по поводу сетевика можно и поподробнее,паяльник в руке могу держать.

Почитать можете здесь, начиная с 12 страницы.
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=32681&postdays=0&postorder=asc&start=110
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)