Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Интересует мнение о Sony DVP-900NS ...

To: Edvard Kylmasuu
"Хотя если вы владеете паяльником то апгрейт вам встанет всего в несколько у.е. И звук улучшится существенно. Если интересно то могу написать, что надо сделать :) "
Если можно поподробнее (можно на  lobo@ukr.net).
Заранее благодарен.

Господа, SACD (DSD), по сути своей, АНАЛОГОВЫЙ формат, поэтому странно противопоставлять его "винилу".

Необходима информация: кто может предложить
x-24k (x-24k DAC) б/у не слишком дорого.
Надо знать до 20 марта.
Спасибо!
victor

[на 13]

У меня имеется сей девайс. Слушаю через него СД с С.Е.С.3300 в качестве транспорта плюс MF X10D.Получается совсем неплохо (по аналогу подключено параллельно - разнтца слышна сразу)
Пробовал подавать с Пио 656 DVD сигнал через бочонок на усил так же (через оптику) - тоже улучшает звуковую картину.
А в каких случая можно использовать 24/96? Только с DVD Audio или искусственно можно с ДВД плеера делать апсэмплтнг обычных СД дисков?
Относительно продажи ЦАПа пока думаю.

Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)