у тебя такой же прижим

| Цитата |
|---|
| Голос Америки из Вашингтона лучше меня знает эти тонкости. |
|
06-03-2006 09:56:48
у тебя такой же прижим
|
|||
|
|
|
|
06-03-2006 12:04:56
Пассик и там и там закрыт))) На той фотке просто защитная крышка снята.
Рекламный развод. У меня-то все это читает! Потому что вот в таких форумах пишут, что что-то там у кого-то не читается. Типа добавили опцию в новую модель, чтоб читалось)))
А я и не воспринимаю.
Лично я бы посоветовал брать новые модели. Все ж новые вещи лучше старых. При условии наличия одновременно новых и старых моделей в продаже. А если как в моем случае, когда я покупал - новых не планировалось в принципе, прошла инфа, что их вообще снимают с производства, остались только пара укатанных 5-7 летних агрегатов и пара новых с переделанным питанием со 100 вольт на всю страну... Я предпочел новье с переделанным питанием. Пока не жалею.
Да какая ж здесь разница? Переместили мотор - делов-то... Нафиг нужно дорабатывать удачную модель? Ну в САМОМ КРАЙНЕМ случае ввели какую-нииь копеечную модификацию. Диски когда не читает - это проблемы скорее не транспорта, а считывающего устройства и регулировки лазера. Давно уже научились делать нормальные транспорты. Фотки отправил. Еще раз обращаю внимание - ФОТКИ TL-51Z. Просто зет, без МК2 и ХЗ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||