Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто-нибудь знает, что такое C.E.C CD5300?

у тебя такой же прижим
http://www.cechifi.com/images/cd_tl51xz_inside1.jpg
Цитата
Голос Америки из Вашингтона лучше меня знает эти тонкости.
:)

Да, прижим у меня такой.
Напиши мне в почту пустое письмо, я тебе скину картинку шпинделя. Сам все увидишь.

Ей-богу, разговор ни о чем)))
Анекдот вспомнился.
Встречаются два глухих, у одного накинуто на плечо полотенце:
- Ты куда идешь, в баню?
- Нет, я в баню.
- А, я думал - в баню...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ей-богу, разговор ни о чем)))
lкакой-то имеется неконстр....
попробую законструк...

два аппарата^
1)51zMkII  
2)51 xz
электроника одна и та же ,  "камень" и в том и в том= NPC.
видим:
- только внешние отличия в транспорте= расположении пикапа и закрытости пассика привода ..
-и у одного из них "Поддержка форматов CD-R, CD-RW "
......
Звиади , не восприимай как "голое" желание доказать ч.л/к.л..
мне нужно понять, стоит ли заморачиваться Х-выми моделями...
Меня как бы не сильно напрягает вопрос "CD-R, CD-RW " как таковых= не пользую практически..
...но это в принципе косвенно может говорить о разнице в качестве собстно транспорта ...что на мой взгляд обязательно должно учитываться....
и  в случае с кексами в первую очередь ....имхо
PS сообщение скинул

Цитата
только внешние отличия в транспорте= расположении пикапа и закрытости пассика привода ..

Пассик и там и там закрыт)))
На той фотке просто защитная крышка снята.

Цитата
и у одного из них "Поддержка форматов CD-R, CD-RW "

Рекламный развод. У меня-то все это читает!  
Потому что вот в таких форумах пишут, что что-то там у кого-то не читается. Типа добавили опцию в новую модель, чтоб читалось)))

Цитата
Звиади , не восприимай как "голое" желание доказать ч.л/к.л..

А я и не воспринимаю.

Цитата
мне нужно понять, стоит ли заморачиваться Х-выми моделями...

Лично я бы посоветовал брать новые модели. Все ж новые вещи лучше старых. При условии наличия одновременно новых и старых моделей в продаже.
А если как в моем случае, когда я покупал - новых не планировалось в принципе, прошла инфа, что их вообще снимают с производства, остались только пара укатанных 5-7 летних агрегатов и пара новых с переделанным питанием со 100 вольт на всю страну...
Я предпочел новье с переделанным питанием. Пока не жалею.

Цитата
но это в принципе косвенно может говорить о разнице в качестве собстно транспорта ...что на мой взгляд обязательно должно учитываться...

Да какая ж здесь разница?
Переместили мотор - делов-то... Нафиг нужно дорабатывать удачную модель? Ну в САМОМ КРАЙНЕМ случае ввели какую-нииь копеечную модификацию.
Диски когда не читает - это проблемы скорее не транспорта, а считывающего устройства и регулировки лазера. Давно уже научились делать нормальные транспорты.

Фотки отправил. Еще раз обращаю внимание - ФОТКИ TL-51Z. Просто зет, без МК2 и ХЗ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)