Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

глюки проигрывателя

Подскажите господа мэтры. Такая фигня- на 1 песне многих (но далеко не всех) дисков СД скачет 9глотает кусочки фраз) примерно с 20 по 40 секунду. Сначала грешил на лиски, а потом заметил следуюшее - диск вынимаешь, вставляешь снова, повернув примерно на 90 градусов - и нормально играет, опять вытаскиваешь - поворачиваешь - может снова проскочит эту первую минуту, а может и нормально играть.
С чем проблемы?

Похоже на проблемы с самим приводом(наблюдал такое на компьютерном СД приводе). А setup на самом CD верно выставлен? Какой сидюк, подключен по цифре или ко аналогу - МИЛЕЙШИЙ НАДО ДАВАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!!!!!!!!!!!  

CEC 2100, подключен по аналогу.
А какая разница как подключен, если циферки секунд на дисплее прыгают вместе с прыжками звука.

Но интересно, что если он диск хорошо читает, то он его читает всегда. А вот если сбоит, то как я написал. Причем все сбои примерно на в одно время - около десятой, двадцатой секунды начинаются

вечная проблема с CEC 2100/3100 в Пурпурный Легион к мастеру или в поиск на форум

Цитата
в Пурпурный Легион к мастеру или в поиск на форум
или продавать и покупать ДРУГОЙ фабрикат

так неудобно продавать такой, сначала отремонтировать надо, да и звучит хорошо

когда не глючит

Цитата
когда не глючит

:-)

Сожалею. Могу себе представить ситуацию. Я бы из-за одного прыгающего диска моего продавца CDP вмомент "раком поставил".

Да не надо никого никем ставить

Цитата
Да не надо никого никем ставить

А чё тогда жаловаться???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)