Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips CD 710

Где купил? А то, может это бывший мой? :)

Купил в Баку, привезен из Германии, made in Japan -цена 25 у.е. дешевле только даром...)))
такой вопрос, как можно экран подкорректировать, яркость слабая, угол обзора очень маленький, с боку уже ничего не читается...
хотя может увеличение яркости повлияет негативно на звук? ...

Нет, не мой :) Часто помогает разобрать и из нутри протереть светофильтр (если снаружи чистый). А диспелечик там просто песня, красивый, достаточно яркий, цветной на ЖК :)  

Разобрать не проблема...
сделаем так...
дисплей у меня как бы под углом стоит для меня...на шкафу, сверху...изза ребенка, чтобы не ломал...
Снизу когда смотришь видны светодиоды подсветки, они то и портят все...мешают читать инфу...

Я ошибся, в нем кажется BB PCM54HP стоял... Для точности :)

Для большей точности, в воскресенье разберу при возможности и напишу точную модель...
Кстати, какой нибудь легкий апгрейд требуется данному аппарату в плане улучшения звука?
и еще, пульт у него должен быть? что то мой универсальный пульт его не поймал...
помню точно, что на 5 начиналось...и в конце две буковки были...

Не помню, был ли у него датчик для пульта... Но кажется - нет. Легкий апргрейд не пововетую... Да и такой наверное ничего толком ему не даст. Мне кажется лучше со временем подсобирать на более "качественный" аппарат. Если звук понравится, то может быть на какую-нибудь Sony ES - ку :)

Всему свое время нельзя сразу прыгать через ступеньки вверх...
почему про пульт вспомнил, на сайте, где я нашел фотки близких аналогов более ранних выпусков, те были с пультом ДУ...
а какова была его ретайл цена в свое время?  

Таких данных у меня нет :)

Проверил точно вчера,  BB PCM 54 HP.
оптика KSS 150 A
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)