Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Звук Пионера 705

Ну те которые использовали весь этот блок из пионера,пускай останеться на их совести,хотя была фирмочка,Прецизион Аудио,называлась,делала из этого Пионера аппаратик ценой 2000 $,основные переделки касались корпуса.
Ну а те кто занимаеться серьёзно,жестяные крышки не использует как класс.
Если интересно по транспортам ,наберите в поиске CD PRO 2.

или CDM1 :)

Это типа намекаете на Филипсовые привода

Да не обязательно,есть много чюдаков,Бурмистер,47 лабс,они своё что то фрезеруют,но головки используют промышленного производства.
Посмотрев на эти многочисленные конструкции у меня прям руки зачесались,самому транспорт сделать,хотя у меня средней паршивости в литом корпусе.
Интересно,что у меня единственный компанент с жестяной крышкой,это ДАТ Сони,тюнер в расчёт не беру.

А на старых Филипсах с теми же СДМ 1, были жестяные крышки. И ничего, так зашибись себе звучат ;-))

Я проклеил вибропоглотителем  только платформу которая держит голову , шаманство со стойками сразу исчезло :)
Можноначинать и с корпуса , но всё же  ,наверное , лучше собственно с транспорта.
:-)

Цитата
Ребят,транспорт начинаеться не с питания,а в первую очередь с устранения многочисленных резонансов механики и шасси

Очень верные слова Сергей говорит.

Одним герленовым демпфированием транспорта , шасси,  дело не решить ... :)

Цитата
А на старых Филипсах с теми же СДМ 1, были жестяные крышки. И ничего, так зашибись себе звучат ;-))
Крышки то жестяные, до только вот смонтированно всё на цельнолитом шасси 6 кг весу

А, извините, не знал
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)