Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony SCD-XB790 770 в _ЧЕМ_ разница? кроме цены?

Sony SCD-XB790 770
Нигдк не могу накопать в чем разница между этими двумя моделями? Цена и год выпуска - это понятно, что есть разница, но что еще?
Блин - крик души просто! :(

Сенкс.... Кое-что таки нарыл... Склонился в пользу 770.
Еду покупать, на него, в принципе, и ориентировался изначально, но на 100баксов 790 дороже (он есть на оф.сайте Сони, типа новая модель, а 770 нету на сайте), вот и думал, может подождать пару дней пока его привезут и купить 790 или сегодня 770....
Успокоился на 770. Еду брать, свои впечатления через недельку где-то закину - хочу прчуствовать его звук с СД. К сожалению сасд пока нету, буду только искать их, если кто в Киеве порекомендует где они есть относительно не дорого - буду оченьб признателен.

Цитата
Еду брать

Безнадежно потраченые деньги.

4
А на чем тогда слушать САСД?
Будут какие-то конкретные предложения в цену до 250-300баксов...

Цитата
Насколько я помню, в 770 декодер САЦД 6 - ти канальный,
а в 790 - 2х канальный. В остальном - полная идентичность.
Плохо помните, они оба многоканальные. Двухканальным был SCD-XB940.

Цитата
Двухканальным был SCD-XB940.

Как мне слышилось - лучше данного САКД проигр. за указаные деньги  нету, для CD его не стоит брать как и любой другой с совмещенными форматами.

В свое время 790 проработал всего две недели а потом при первом проигровании диска минут 20 играл нормально после начинал запинатся перескакивать с трека на трек или зависал насмерть. Благо он был на гаранти , правдо его умельцы в мастерской так выличить и не смогли пришлось возвратить деньги себе.  

Так и не найдя в чем разница между 780 и 790
склонился в пользу поздней модели.Купил вчера через инет магазин....Теперь с сомнением смотрю в будущее,
прочитав пост Михаила Тропина.
Но у моего 790-го проблема в другом --НЕТ СИГНАЛА
на выходе наушников.
Вместо того чтобы поставить в стойку,подключить и послушать наконец ,завтра поеду в сервисный центр.
..ять...

А всё дело в том, что Sony уже не рассматривает отдельные проигрыватели как серьёзные аппараты. :( А жаль
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Проблему решил за 35минут и 500р,чтобы не связываться с 5- 21 дневным оформлением в сервис центре.
попросил вскрыть и если что либо несложное сделать сразу. получилось.
была отпаяна ("сорвалась") с платы микруха ,
(роняли коробку или подобное сотрясение было,по словам мастера.)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)