Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Luxman D-112 Стоит ли брать зв $100?

Кстати, у меня есть мёртвый Onkyo DX-7110 с почти новой головой. Там случаем не взаимозаменимая ли стоит, т.е. нельзя ли их переставить местами?

Цитата
Кстати, у меня есть мёртвый Onkyo DX-7110 с почти новой головой. Там случаем не взаимозаменимая ли стоит, т.е. нельзя ли их переставить местами?

Не выйдет. В Onkyo - KSS240A.

Цитата
Не выйдет. В Onkyo - KSS240A.

Жаль (:

Но может быть он пойдёт в Luxman DX-103? Или там тоже KSS152A стоит?

MN6614, MN6615, MN6616(вероятно от Матсушиты) - это что за многоногая триада а"ля маленький PentiumII? И что за BB PCM53? Кто знает что и как?  

А всё-таки, что за голова стоит в Luxman DX-103?

Если кто знает, отзовитесь. Для меня это даже более актуально, чем в обсуждаемом сабже. Ибо сабж только на некоторых старых сидюках иногда цикает (и то это проходит постепенно, после смазки, профчистки и долгого проигрывания - видно застоялся где-то), а в DX-103 смена головы явно назрела актуально

Я пришёл к выводу, что, пожалуй, стоит таки превентивно сменить головку в дивайсе, так как она показывает явные признаки "старения".

Никто не подскажет, где, скажем, в Киеве или Москве можно приобрести новую лазерную головку?

меня интересует Sony kss-152a

Вроде их ещё даже производят, так что, по идее, в столицах не должно быть особых проблем с покупкой,
а то у нас к кому не обращался, никто ничего сказать не может.

Никак не могу отыскать дивайса - Sony kss-152a
все говорят, что слишком древняя. Неужели же здесь никто не может указать источника, где эти головы можно приобрести? Хотя бы в Москве?

Кстати, я сегодня видал в продаже новую Sony kss-150

Никто не может сказать - возможно ли эту присобачить вместо искомой? Или они принципиально не взаимозаменимы?

Цитата
Никак не могу отыскать дивайса - Sony kss-152a
все говорят, что слишком древняя.
Продается до сих пор. Я покупаю в Британии по £15.00.

Цитата
Продается до сих пор. Я покупаю в Британии по £15.00.

О да, конечно, продаётся везде - КРОМЕ родных пенатов. Я нашёл даже болгарский сайт, который продаёт эти головки, но даже в Москве мой знакомый не смог отыскать кого-нибуть, кто бы их продавал.

А вы как покупаете - по пересылке, или ездите за ними?

Цитата
А вы как покупаете - по пересылке, или ездите за ними?
В основном просто “добиваю” к основным заказам на поставку ЭК.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)