Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CD ПРОИГРОВАТЕЛЬ PHILIPS AK 630

Цитата
лучше бы про звук, а не про потроха :)

А тут больше ни про чо неумеют :)

На п.11. Ошибаетесь. Есть очень неплохие реализации, с хорошим звуком.

На пп. 10, 12.
...а что звук? Понять, что записано на том или ином альбоме, можно... В первом приближении - струнные более-менее, духовые формально, ударные почти никак; вокал обычно не очень искажался, но артикуляция терялась... В свое время этот аппарат был самым дешевым на российском рынке ("Вегу", впрочем, можно было найти дешевле - но качество сборки аппаратов 91-93 годов выпуска ужасало) - появились тогда в продаже интересные записи на CD (намного дешевле "родного" винила), я и купил проигрыватель из любопытства...

На 13: какие?  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На п.15. Два из них были "кембриджами", примерно 10-летней давности, с двумя силовыми трансами и 5532 на выходе. На форуме была ссылка на список проигрывателей и цапов.

Вась ,эти кембриджи стоили недорого и звучали также.
А вот кто это цап смог расшевелить,так это была Микромега.

Вот как раз с Микромегой я имею опыт достаточный. Была у меня St5. Моя личная, не клиента. Именно по Микромеге имею представление об этом ЦАПе. Впринципе там аналоговая часть сделано грамотно и на качественных деталях. Я её не трогал(почти). Питание переделал, тактовый ставил хороший.  Но до нормального мультибитника всё равно не дотягивает сильно. Под нормальным подразумеваю например PCM61 или AD1860. Правда с PCM56 или 58 конкурировать может. Характер звука другой конечно, но это что кому нравится и кто какую музыку слушает.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)