Интересно, а почему я его не знаю? Наверное потому, что я в Луганске никогда не был.
А вообще надоело моськино тявканье. За форум обидно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
18-07-2006 10:27:46
Интересно, а почему я его не знаю? Наверное потому, что я в Луганске никогда не был.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
18-07-2006 16:52:13
Лично - ТЭПИШУ.
Ты работаешь - работай. Получается у тебя - хорошо. Но работу делай - КОТОРУЮ тебе люди заказывают. и не СМЕЙ навязывать свой бред. Это как в автосалоне - заезжают люди масло поменять. а им там - ой! у вас стекла не тонированны.Давайте мы вам сейчас забабахаем. Ой! и музыка у вас плохая! А у нас вот в продаже - тото и тото. ЧЕЛОВЕК заехал масло поменять. и его не Е.....Т..........то,что в этой мастерской на продажу стоит какойто проигрыватель. Точно так же и с тобой ТЭПИШ. Делай работу - которую тебе люди заказывают. и не СМЕЙ навязывать - то,что тебя не просят. А навязываешь ты - чтобы РАЗВЕСТИ на деньги. ты РАЗВОДИШЬ людей на деньги. [small]Отредактировано: 18-07-2006, 16:55[/small] |
|
|
|
|
|
18-07-2006 16:52:55
А что плохого если человек деньги зарабатывает?
Вы сами решаете твикать или не твикать у него аппарат. |
|
|
|
|
|
18-07-2006 16:57:03
Павел Очередько
Правильно Вы сказали.
Но есть же люди которые плохо понимают в аудио. А тут ТЭПИШ - мол давайте ...... А люди ведутся. Ведутся на бред тэпиша. И вообще - я напишу ПУТИНУ и ЮЩЕНКО. И Березовскому. Напишу - предложу - ТВИКНУТЬ - им в их МЕРСЕДЕСАХ - музыку. Скажу - есть перец - СУПЕР скажу. А то они - дураки - ездят на мерсах - с НЕтвикнутой музыкой! Вот чекнутые! А у нас парень ( тэпиш ) - без работы сидит. |
|||
|
|
|
|
18-07-2006 17:14:12
Денис Николаев:
Влад хоть с помощью этого форума деньги зарабатывает, а Вы просто исходите на какашки и портите другим настроение. P.S. Ваша миссия, как Великого Спасителя не катит, ибо Влада я например знаю - хоть к нему и не обращался - а Вас я не знаю. Так что - увы. извините уж за резкий тон |
|
|
|
|
|
18-07-2006 17:15:39
Если ФЕДОРОВ ( покойный ) супер глазник - он лечил сильных мира сего.
Если ЛЕО БОКЕРИЯ - кардиолог от Бога - он лечит сильных мира сего. Если ТАПИА ФЕРНАНДЕС - пластический СУПЕР хирург - то он лечит.......вы знаете. СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО. а тэпиш? твикал аппаратуру - Путину? Лужкову? может Грызлов к тебе приходил? НЕТ ????????!!!!!!!!!! А кому ты ТВИКАЕШЬ? трудяге? рабочим людям? кого ты разводишь? бедных любителей музыки? Я сам трудяга. Я сам работаю. Я знаю цену деньгам. Что ты твикаешь? ВАДИИ ты твикаешь? БУРМИСТРЫ ? или Аудионоты? А может ты твикал ГРИФОНЫ ? Ты навязываешь ЧУШЬ - бедным людям - которые имеют ТЕХНИКСЫ и СОНИ. Ты РАЗВОДИШЬ - трудяг! Которые сутками работают - чтобы прокормить свои семьи. |
|
|
|
|
|
18-07-2006 17:24:58
А!
Я понял почему АЛИО - защишает ТЭПИША! Он тоже...........ТВИКАЕТ аппаратуру. - Доработаю акустику Свен-аудио и другую недорогую известных марок (г.Санкт-Петербург). При наличии серьезных намерений возможно прослушивание Sven-830s и моей акустики на головах ScanSpeak. Консультации по выбору Hi-Fi компонентов, компьютерному звуку. Но так как АЛИО - хоть и твикает - но не НАВЯЗЫВАЕТ - никому свою работу - это достойно уважения. И реально показывает - чем ТЭПИШ - отличается от АЛИО. |
||||
|
|
|
|||