Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Индикация Pioneer PD-S802

Добрый вечер.

Имею вышеуказанный CD проигрыватель. Примерно 1,5 года назад появилась такая проблема. Если проигрыватель постоит пару дней полностью отключенный от сети, то после включения у него тускло работает индикация. Потом индикация более мене нормализуется и работает так пока снова не выключишь из сети.
Может ли это быть какая-нибудь емкость или всему блоку индикации пришел кирдык?
Что, уважаемые, посоветуете мне делать, расставаться с аппаратом совсем не хочется.

Добрый день.Необходимо проверить -30v на плате индикации,далее-цепь до блока питания и ту часть в блоке питания которая работает на -30v.Дохнет электролит.Далее посмотреть напряжение в цепи накала(около 1,9-2,5v).

Или электролиты в питании индикатора, или сам индикатор.  Если понадобится - у меня такой есть.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

И у меня тоже.

прошу прощения за оффтоп, но еще хуже было бы завести отдельную ветку. За сколько такой плеер можно отдать в идеальном состоянии (коробка, доки итд)?
A record a day keeps the doctor away

Я за 80 свой покупал с бесплатной доставкой в Москву из Тюменской области. Именно эта модель.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

понял пасибо
A record a day keeps the doctor away
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)