Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором

Nikolaj,esli vas interesujet apparatura iz strani voshodashego solnca,obratite vnimanie na svazku denon dcd-1500,pma-1500.Ja slushal eti apparati s napolnimi Dali.Mne ponravilos.

Цитата
dcd-1500,pma-1500.Ja slushal eti apparati s napolnimi Dali.Mne ponravilos.
Я тот же СД Денон 1500АЕ сравнивал с Китайскими СД. Описание см. в ветке про Кайен 17 А.

А как будет играть связка rotel ra-1070+rotel rcd-1072+B&W

Цитата
А как будет играть связка rotel ra-1070+rotel rcd-1072+B&W

Сложно! Всё слишком!
Это наверное один из немногих брендов, когда совместный звук гораздо хуже чем по отдельности! ИМХО
Личный опыт, на Ротелах серии 02
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Предлагаю ONKYO A1vl,  совсем новый, у меня.
Особенно хорошо для музыки а ля жан мишель жар
По качеству неоспоримо лучше ротелей цирусов денонов итд.

С чем играет данный онкио?Акустика,источник?Не слушали ли сидишник онкио с1VL?

Не понял я вопроса
Со всем он играет, чем лучше акустика тем лучше результат.
Какойнибудь источник с мягким выходом типа ламп будет пожалуй самое сбалансированное решение.   пока не продал пробовал с проигрывателем сацд шарп сд1. сейчас больше никаких источников кроме компа не имею, но тоже весьма доволен

Я хотел узнать,с какой акустикой и источником играет у вас.Теперь про источник ясно,а вот про акустику....

Акустика у меня всё время меняется, в данный момент ШП ас неизвестной вам фирмы.  Усилитель вообще то стоит давно запакованный т к я его продаю
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)