Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Technics SL-PG307 (CD-проигрвыатель) что за чудо?

Просят 30 у.е. Сделан, судя по надписи на корпусе, в Германии.

Кто-нибудь слышал сие чудо?

Состояние 4- (внешне.

Technics SL-PG307
-----
Шлак, если 370-ый, что скорее всего, т.к. 307-ой модели нигде не нашел.

Ни фкоем слючае,если SL_PG 370,вега 122 и то музыкальнее против него!
Тем паче против НАД:)
Если хоцца экстрима за дешево,тогда надо НАД502 чтобы все читал проверить,бо CDM2 или 4 литой у него

Хм... Вроде все же 307. Да не буду я на него НАД менять, вы что, ребята?))) Просто думал прикупить, из любопытства. С виду обычный сидючонок 80-90-х годов, на лотке или под ним надпись MASH - какая-то хитрая запатентованная система сверхулучшения звучания, я полагаю...)))

Вадим - не бери
Мертвый МАШ техниковский, звук развален на куски.
MASH это по сути та же дельта-сигма, с маскировкой ее минусов (так было задумано) но которая не звучит (так получилось).

Я вчера твой 521bee послушал внимательно - отличный сидюк, музыкальный он. Не трогай, успокойся. =)

Цитата
Я вчера твой 521bee послушал внимательно - отличный сидюк, музыкальный он. Не трогай, успокойся. =)

Вот и я подобное Д.Голованову говорю.
Правильный выбор он сделал (первый).
Теперь нужно донести шоб не начинал искать "святой грааль HIFI" в прочих.

Technics SL-PG307- мертвыйзвук,с ухорежущими верхами.

Да, верно, низкие модели этих техниксов совсем никакие, но Техникс SL-PS 670, 770, очень даже хороши и очень музыкальны, а НАД 521 Бее очень капризен к болванкам и не лицензионным дискам, да и дизайн топорный, как у всех Надов, но звучит неплохо, гад.

У меня когда то была Вега 122 и Техникс SL PG-470, так вот в сравнении с Вегой, этот техникс проигрывал полностью, никакой сцены, всё убого и узко, сухо и действительно режущие верха, а Вега вздувала на раз этот Техникс, что меня тогда очень удивило.

А у нада тоже были модельки с МАSH,но звук оставлся звуком,,как от НАДА
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)