Так как услок стал другой фирмы и на 220 я не скажу, что в питании всё дело. Просто из разговора подчерпнул, что нужно на 220 чтобы всё супер играло.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CD-дека на 120 V
|
04-11-2006 16:42:32
|
|
|
|
|
|
04-11-2006 22:38:12
Александр,Ваш скепсис,от отсутствия информации.
Есть такой дядя,Джеф Роуланд,он делает усилители мощности с аккумуляторами. Из наших умельцев,тот же Кузнецов,сделал аккумуляторник на мощных МС,говорят когда на выставке в Софители,это услышал Кен Ишивато,так позеленел от злости. Просто вся эта информация находиться на аудиоворде. Ещё могу добавить,цап Рубцова ,питание сепаратное от аккумуляторов,выходные лампы от сети,вот и результат. Я делал питание транспорта от аккумуляторов,только гимор это большой,но перспектива не плохая,поэтому стал делать транспорт на другом механизме,что бы сразу оказаться в другом классе. |
|
|
|
|
|
04-11-2006 22:54:47
Александр
Я так понял мой земляк, одветьте мне внятным языком, мои опасения на счет 120 беспочвенны (не углубляясь в очень высокие материи) или... |
|
|
|
|
|
04-11-2006 23:39:24
У меня были на 120 вольт сидюки, усилки, тюнеры и т.п. НИКОГДА я не имел проблемы с качеством звуковоспроизведения. Только когда употреблял родные преобразователи 220/127, и то, думаю, потому что у меня в сети напряжение бывало и по 250. Это, конечно, моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, но это реальный ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт. Самый лучший вариант - это взять мощный латр, по тестеру выставить РОВНО 120 вольт, и зафиксировать бегунок в этом положении НАМЕРТВО - чем, это уже ваша забота. Ну, можно ещё стабилизатор перед латром поставить перед этим, если уж совсем заботит. А звук кеакой будет, такой и останется, ибо аппараты питаются не сетевым током, а выпрямленным, после блока питания. И тут уж качество зависит только оттого, какой у вас блок питания в аппарате. Ибо не всё ли равно, питается ваш блок от генератора подстанции напрямую, или же через транс? Электоны и электродвижущая сила в любом случае одни и те же. |
|||
|
|
|
|
05-11-2006 11:48:44
Александр
Большое спасибо Вам,теперь буду спать спокойно и дожидаться своего сидюка, когда его протестирую - напишу. |
|
|
|
|
|
06-11-2006 07:22:45
"А звук кеакой будет, такой и останется, ибо аппараты питаются не сетевым током, а выпрямленным, после блока питания. И тут уж качество зависит только оттого, какой у вас блок питания в аппарате. Ибо не всё ли равно, питается ваш блок от генератора подстанции напрямую, или же через транс? Электоны и электродвижущая сила в любом случае одни и те же.
Оказывается всё так просто, жаль об этом ни кто не знает |
|
|
|
|
|
06-11-2006 22:28:22
Ну да, и страдает по поводу палладиевых сетевиков и платиновых розеток Что поделаешь, за неинформированность иногда приходится дорого платить |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020