Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY CDP-591 параметры

Вот купил по дешёвке совсем это сидюк, никто ли не напишет характеристики на эту Соню 591, а то у меня ни документов, ничего, хочу хоть ознакомиться, что у неё за параметры, буду очень болагодарен.

Ну вот как всегда в этой ветке, спасибо за помощь и многочисленные полезные ответы.

У меня есть сервис - мануал  на нее. Надо? Напишите на alexey@sivolobov.ru - вышлю

Ооо, вот это другой разговор, спасибо!!!

Я послал вам письмо, жду Мануал, заранее спасибо.

пока нет письма :(
на всякий случай тут продублируйте адрес - сразу отправлю

Странно, послал около часа назад, ладно, дублирую: akaifan@rambler.ru или cymbal@ukr.net , на всякий случай даю два адреса, мож на какой-то не пройдёт.

отправил только что на оба адреса. Прошу тут написать - получили ли схему.

Я получил, спасибо, просмотрел, но это к сожалению совсем не тот мануал, не к моей модели, у меня не Sony CDP C591, a Sony CDP-591 это совсем разные модели и у вас там какая то пятидисковая модель, да ладно, чёрт с ним, не суждено значит.  

Эх, облазил поисковики, знакомые места, где продают схемы - нету нигде именно на CDP-591 :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)