Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DENON DCD 1650GL

Цитата
Толк есть тогда. когда у вас есть балансный усилитель.В смысле усилитель сделан по балансной схеме, а то некоторые, вроде Ротеля ставят "балансный" вход, после которого сразу идет преобразователь из баланса в небаланс в виде микросхемы типа SSM2141 (или 2142, точно ен помню) а потом все это подается на самый обычный усилок.
На досуге попробуйте между корпусами усилителя и источника, соединенных небалансной линией, подключить осциллограф. Затем проделайте то же самое с балансным трактом - все вопросы отпадут сами собой.

Цитата
возможно балансные выхода не просто так поставили
Не зря, конечно. По возможности, используйте балансное соединение.

Цитата
то же самое с балансным трактом
А откуда я его возьму?

Нашел в закромах CD-R BASF  записанную в 1998 году, скормил денону -  играет:)  Можно ли надеятся что голова поживет еще какое то время? А балансный тракт я как нибуть проверю - есть у товарища крел кав400.

Cергей Гор  ! Тоже интересует такой же аппарат, можете фото сделать , со снятой крышкой у денона?

13
http://photofile.ru/users/bumba/2370760/

Цитата
Cергей Гор

А что не так с онкайо дх7555 , а то уже хотел себе заказать. Чё это он у вас раскурился посравнению с винтажным. Опишите систему вашу, что слушаете, в чём разница?

15
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/56360

Да нормальный плеер онкайо, за свои деньги. Вообще выбор любого аппарата с чужих слов - лотерея, вкусы и пристрастия у людей разные: кому то бас потолще, кому середина выпуклей:) Денон мне больше подходит, да и раньше не экономили на детальках!

Цитата
На неделе попробую сравнить с новым дсд 2000ае.

Так было сравнение или нет?

Да, было.Примерно равные аппараты, классику и джаз 2000 играет лучше, а рок, особенно 60-70ых за 1650, и еще заметил, старые диски филипс, сони-колумбия 1650 душевнее воспроизводит, на 2000 они холодно, не выразительно звучат, это пока первое впечатление, двухтысячный побудет у меня еще несколько дней.

такие восторги от 1650gl?а если б вы послушали 3500gl и s10-думаю раскурился бы и 1650 на пару с онкио:))а я когда-то сдуру продал онкио 7911-тьфу,до сих пор жалею.такого правильного баса редко встретишь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)