Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD проигрыватель dCS 8i

Уважаемые коллеги, может, из вас кто сталкивался с таким аппаратом или другими изделиями этой фирмы?
http://www.dcsltd.co.uk/index2.html  

А что такое DSD-upsampling??????

Хороший проигрыватель. Хорошая фирма.

Николай привет!

письмо через ник отправил.

Цитата
Хороший проигрыватель. Хорошая фирма.
Зачем тогда избавился? :-)
Меня собсно интересует техническое решение "номерных фильтров". В мануале написано, что под каждую фонограмму можно подбирать индивидуально, а схематически это что?
Цитата
письмо через ник отправил.
Сейчас посмотрю.

На №4.
Цитата
Зачем тогда избавился? :-) ...
Нашёл лучше.
Цитата
...Меня собсно интересует техническое решение "номерных фильтров". В мануале написано, что под каждую фонограмму можно подбирать индивидуально, а схематически это что?
Там четыре варианта фильтрации, из которых на самом деле только три можно использовать в реальной жизни. Это сильно упрощённая версия того, что делается программно в их ЦАПах - для полного счастья недостаточно, но для серднего пользователя более чем неплохо. На самом деле надо просто включать первый фильтр и не забивать себе голову.

Цитата
Нашёл лучше.
Если не секрет, что, а главное, чем?
Цитата
На самом деле надо просто включать первый фильтр и не забивать себе голову.
Пришёл к этому сам, "ушами", меня больше физика интересовала.

Ник Шус

письмо получил и ответил.

На №6.
Цитата
Если не секрет, что, а главное, чем?
Я поменял свою dCS-овскую стойку на Museatex Bidat в его тогдашней последней инкарнации. Потом менял его питание. Сейчас у меня новая штука, самоделка хорошего приятеля.
Цитата
Пришёл к этому сам, "ушами", меня больше физика интересовала.
У dCS на сайте неплохие разъяснялки по поводу их технологии. Если владеете английским - пообщайтесь с их инженерами, они с удовольствием болтают с пользователями и отвечают почти на любые вопросы.

Цитата
а главное, чем?
Я поменял свою dCS-овскую стойку на Museatex Bidat в его тогдашней последней инкарнации. Потом менял его питание. Сейчас у меня новая штука
Меня интересует, чем одно от другого/третьего отличается?
Цитата
У dCS на сайте неплохие разъяснялки по поводу их технологии.
Для специалиста - только рекламная вода и намёки. А после сравнения dCS 8i с комплектом Elgar+Purcell у меня сложилось стойкое мнение, что торчащие там ослинные ухи лохоразводилки замаскировать не возможно :-). Диагноз: чиста на любителя.  ИМХО, конечно. Но за такие бабки!!!
Цитата
самоделка хорошего приятеля
Видимо, это всё-таки, единственный выход :-).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)