Пока на "подшефной" ветке идут жаркие споры о влиянии цвета фламастеров на качество воспроизведения СД и дабы другим форумчанам было тоже чем заняться предлагается такая занимательная темка.
Итак, лет так 10 назад во многих Хи-фи журналах прошла такая инфа: если поместить СД диск в морозильник на час или больше, а потом его очень медленно отогреть, то звучание диска значительно улучшается.
Каюсь, пробывал это проделывать.
Морозил, отогревал а потом слушал.
В начале казалось что улучшается!
А потом забил на это дело!!!!!!!!!. Ерунда все это.
А может не так слушал????????
))))))).
Ну вот теперь новый виток на эту же тему - фламастеры.
Вот сижу и думаю: а если соединить эти "наваторские" методы (мороз+фламастеры) и этот "обработанный" диск
оттестить на линейном студийном.
Думается, что форумчанам интересно было бы узнать результаты этого эксп-та. Или им самим попробывать на своей аппаратуре потестить такие диски (если не страшно конечно за судьбу своего аппарата).
P.S. LeForte, ты хоть эту ветку не закрывай. Тут про SLA я ничего плохого не пишу.
Итак, лет так 10 назад во многих Хи-фи журналах прошла такая инфа: если поместить СД диск в морозильник на час или больше, а потом его очень медленно отогреть, то звучание диска значительно улучшается.
Каюсь, пробывал это проделывать.
Морозил, отогревал а потом слушал.
В начале казалось что улучшается!
А потом забил на это дело!!!!!!!!!. Ерунда все это.
А может не так слушал????????
Ну вот теперь новый виток на эту же тему - фламастеры.
Вот сижу и думаю: а если соединить эти "наваторские" методы (мороз+фламастеры) и этот "обработанный" диск
оттестить на линейном студийном.
Думается, что форумчанам интересно было бы узнать результаты этого эксп-та. Или им самим попробывать на своей аппаратуре потестить такие диски (если не страшно конечно за судьбу своего аппарата).
P.S. LeForte, ты хоть эту ветку не закрывай. Тут про SLA я ничего плохого не пишу.