Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Xindak Muse 3.0

Усилок Cadanz JA-88D, AC – B&W 704.

Хотелось бы лампочку с очень "тёплым" звуком, для старых вокальных джазовых записей... Мож посоветует кто именно такую лампу?

6H88 думаю. Самое "теплое" звучание ценою детальности и сцены, по крайней мере у меня. Если записи "старые джазовые" - этого думаю там и так нет, главное атмосфэра. На митинском рынке порядка 30 рублей стоит за штуку

Правильно АТМОФСЕРА! Спасибо! Обязательно попробую!
P.S. Да какая детальность, каких лужков... :)

Цитата
6H88 думаю. Самое "теплое" звучание ценою детальности и сцены, по крайней мере у меня.

6Н8С наверное . Что "теплое" звучание с меньшей детальностью и сценой это от того что лампочка у вас НЭВЗ и 80-х , полагаю. Поставте Московскую с мет. цоколем.

Что тема та отмирает ?

Мне нравятся из 6н8с именно Новосиб 80-х а не Моск. как могли подумать .

Цитата
А вообще 88-е philips и siemens считаются лучше? Как они могут поменять звук (характер звука) по сравнению с Е88СС или 6922ЕН?

У моего знакомого в преде стоят такие. я ему подогнал Филипс  6d8j (6992). Могу спросить как разница.

Сорри, не было интернета... Если не сложно, спросите. Вот накуплю ламп, пойдут клочки по закоу... пардон эксперименты... :)

А чем родные лампы не устраивают ? Или хочется сразу эксперименты ?

Цитата
Филипс 6d8j (6992)
На самом деле 6dj8/6922. Обе маркировки - американские кстати. Есть подозрение, что Филипсы эти американские. А это значит, что их производитель - Сильвания. Фирма вообще хорошая, но эта лампочка хуже, чем Филипс голландский.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, добрый день. как Вам задать личный вопрос? по мылу?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)