Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Комплект в бюджет 6-7т. $...

Слухи о глючности плееров сильно преувеличены. Это наблюдалось для первой линейки В400, еще без плюса. У меня такой стоял неск. лет-НИ РАЗУ не зарубило. Кроме того, насколько мне известно, дилер решал эти проблемы без вопросов. В100 можно найти только демообразец, уже не выпускается. Минус его только в том, что пульт никакой не берет. 110 и 100 примерно одно и тоже, разница в регулировке уровня, в 110 чистый цифровой. Искать надо именно DM старую серию, еще до бит-линейки. Вот эти аппараты намного серьезней.
Стоимость апгрейда-надо позвонить в Алеф, спросить. Но надо иметь ввиду, что Вам поставят только ЦАП, а изначально апгрейд делался полный, включая установку бал выходов, немного по питанию и даже надпись на лотке менялась. Уточните этот момент. XS-очень серьезный аппарат, сечас ему готовится замена, как и В400+.

На 8:

/В превосходство 100 перед 110 не верю. Неоткуда ему взяться. Отличия - косметические IMHO. Если продается где-то дешевле, чем 110, - имеет смысл. А гоняться, искать специально - незачем. 110 не хуже.

Знаком с B100. Хороший аппарат. Стоял несколько лет (!!!) в нашем местном салоне - никто не брал. Удивительно, правда? Всякий мусор народ скупал десятками, а хороший усилитель стоял так долго. Сам планировал его брать одно время, но руководство салона по поводу скидок мне навстречу не пошло. В конце концов, он ушёл за свою розницу, насколько я помню.
Их упоминаемых здесь аппаратов (B100, B110, NAIT5i) я считаю, что последний намного лучше.

Юрий.

Цитата
разница в регулировке уровня, в 110 чистый цифровой
Не цифровой, а на реле с цифровым управлением.

Цитата
Их упоминаемых здесь аппаратов (B100, B110, NAIT5i) я считаю, что последний намного лучше.
И Найм, и Денсен младшие - отличные усилители за свои деньги - живые, легко качающие даже сложные АС. Выбор между ними сугубо субъективен; оба, на мой взгляд, заслуживают внимания.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)