Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

original cd a8t

На 20.

/У CD-2008 интересный дизайн!

Ручки совершенно идиотские. У меня первые фаланги трёх пальцев с трудом туда пролезают.

/Но A8T по звуку "чутка" итересней!

Ну если только "чутка", значит и он не стоит рассмотрения. CD-2008 вообще никакой.

Юрий.

1. Имелось ввиду: интересный-а не удобный!
2. Обратите внимание "чутка" в кавычках!
Олег.

/1. Имелось ввиду: интересный-а не удобный!

Не понимаю, что может быть интересного в дизайне, который имитирует функциональные принадлежности, на деле не являющиеся таковыми. Плюс, качество сборки аппаратов далеко не на высоте.

/2. Обратите внимание "чутка" в кавычках!

Не слышал этот аппарат, но лично у меня о фирме, продукция которой сильно разбегается в качестве звучания, и которая ещё и дизайн берёт "с потолка" (точнее, тырит то справа то слева, шатаясь от Krell до Musical Fidelity, а об их ламповом усилителе с люфтящей ручкой вообще молчу), не может сложиться позитивного мнения.

Юрий.

У меня 2008 -ассоциация с усем Хорд(внешне),а пульты "украли" у Хордов СД серии "хорал".  :) :) :)

/У меня 2008 -ассоциация с усем Хорд

Наощупь он от Кордов крайне далёк. Вдобавок, пластмассовый бренчащий лоток сидирома с приклеенной полоской алюминиевой фольги. Оба аппарата (ПКД и усилитель) были крайне похожи по общему впечатлению от внешнего вида на Musical Fidelity 3.5, стоящие рядом на стойке, но у MF качество исполнения повыше будет. :)

Юрий.

Интересен один вопрос - будет ли original cd А8Т
надёжн как DENON DCD1500AE ?
Где продавцы и дилеры? Объясните желающим купить
original cd А8Т ? Может мастера из гарантийной мастерс-
кой (ООО "ОН ВЕСТ АУДИО" ул.Братьев Фонченко дом№19
т.(495) 730-55-74 СКАЖУТ ЧТОТО ИНТЕРЕСНОЕ ?
Звук нравится ,есть желающие и в "глубинке приехать в
Москву и купить original cd A8T"- ОБЪЯСНИТЕ ГРАМОТНО ?
Ведь отсутствие грамотного профессионального ответа
можно принять НЕ В ПОЛЬЗУ АППАРАТУРЫ ИЗ ПОДНЕБЕС-
НОЙ ? АУ ГОСПОДА ИЗ "AVsolo""LATERPORTH"

На 26:

См. вторую часть п. 23.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)