| Цитата |
|---|
| большинство сд плейеров на слух разные "офигеть как заметно" хахаха... ну конечно... ктобы сумневался... |
И вот скока не сравниваю - офигенно разный звук - даже не сомневайся
|
21-03-2007 11:06:17
не вы один...
позвольте угадаю: эксперимент зрячий? и победитель в нем пуристский сд-плеер? |
|||||
|
|
|
|
21-03-2007 11:38:37
Попробуйте линзу протереть.
А господин Леонов уже лично мне дал совет - отчего я облегчился на 800 рублей. |
|
|
|
|
|
21-03-2007 18:29:16
Не угадал Самодельное у меня оно Я ж ушками, а не глазками, и не по фотографии, и никто мне ничего не напел, мурзилки не читаю, не заочно, а своими собственными ухАми Берешь просто - пишешь две /три одинаковые болванки в одинаковом режиме на одной и той же писалке/компе. Ну, для пущей важности, какого-нить тестового диска. Ставишь в два/три источника, запускаешь по возможности синхронно, и селектором, глазки закрыть можно, можно попой повернуться - сто из ста, ну, на самом деле ошибиться невозможно, и не просто разные, а лучше/хуже Если кто не слышит этой столь заметной разницы - ну - ИМХО найдется масса причин - от непрозрачности тракта до чисто медицинского характера или сознательной провокации |
|||
|
|
|
|
21-03-2007 18:52:44
это положительный или отрицательный отзыв?
на мой ИМХО - самодельный и есть самый что ни на есть пуристский...
вы не первый так смело пишете на форуме о своем идеальном слухе... зряче я вот тоже некоторые аппараты различаю... а вот невидя ЧТО ж в данный момент сейчас играет - не стал бы спорить...что угадаю... какой источник... хотя если самопал - вероятно косячокс есть какой, в сторону кривизны аппараты... а это извините БРАК (имхо)... |
|||||||
|
|
|
|
21-03-2007 19:04:39
У меня несколько самодельных - по твоей же классификации - пуристских, и это меняет дело, не так ли? Т.е. аппараты априори считаются одного уровня перед прослушкой.
А про "косяки" - это чисто технические моменты - они описуемы объективно - их , по крайней мере грубых, в моих аппаратах ИМХО нет. В тонкие, эзотерические моменты не вдаюсь. Слух у меня самый обычный, самый-самый:) Это точно. |
|||||
|
|
|
|
25-03-2007 22:55:16
DIY - дивайс...
тогда вам так много сд-плееров не надо... выбрать нужно по дизайну... и успокоитьтся |
|||||
|
|
|
|
28-03-2007 13:59:04
вот похожее описание моей проблемы:
|
|
|
|
|
|
28-03-2007 22:14:16
Но писк собственно ничего не говорит про лазер. Нужно аккуратненько посмотреть на основные сигналы. РФ сигнал хотя-бы. Если лазер сел окончательно - диск раскручиваться не будет. Может, подстроечники (не ток лазерного диода - это типа в последнюю очередь, те что на плате, ток лазера у этой модели на шлейфе),покрутить - как раз сегодня обсуждали на веге, как раз с таким механизмом. Зы -почитал ссылку на форум Клячина, что ты дал, особенно улыбнуло сообщение Локера. Насчет пионеров - имхо - как транспорты - большинство из них это средненький такой аппарат на чипсете сони, причем что 50х, что 90х абсолютно одинаковые, с одинаковыми платами, с абсолюно одинаковыми механизмами, и если они звучат по-разному - это чудо - не больше, не меньше. Более того - модели не со стэйбл платером наверняка должны звучать так-же, потому как вся электроника до СПДИФ одинаковая влоть до номиналов, головы тоже одинаковые - тока линзой кверху. Естеcтвенно в рамках одного х - т.е. 501-701, в рамках разных х отличия незначительные. Это я про бюджетню линейку - Пионер выпускал действительно великолепные и очень интересные аппараты. Честно, сколько я не слышал бюджетных Пионеров, ни в оригинальном состоянии, ни достаточно глубоко твикнутых, но с сохранением оригинального ЦАП - ни один из них не имел никакого отношения к Звуку |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 23:17:25
москаль хохлу не товарисчъ
да... фигня какая... я уже про это писк забыл... чего еще о нем говоритьто?
RTFM
прочел и прослезился... всетаки вегалабцы аццки отжигают... ладно... всем спасибо... |
|||||||||
|
|
|
||||||||