Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вопрос к Ямаховодам

Отличается ли 97 серия от предыдущих? В частности, интересно наличие Пробит.

никто не интересовался? я поинтересовался в Мире Музыки - там приказчик сказал, что есть, но подтвердить
не захотел и начал нахваливать 596 - ну, понятно, залежалый сток надо разгребать...вот, а в сети тоже
мало инфы(

Отличия на вскидку, по памяти:

96 серия - сборка Малайзия, 97 - уже Китай.
У 96 серии нет ЦД-текста (кроме 596), у 97 - есть у всех.
497 аппарат читает МПЗ (у 96 серии ни у кого нет)
97 серия идет вообще без Пробита ( хотя ИМХО этот Пробит ничего не стоит, а может от него даже хуже)

97 серию не слышал и не собираюсь, но был 596 - звук плохой, хотя сам аппарат собран очень качественно. У Онкио 7333, который на тыщу руб. дешевле, звук более детальный и чистый, лучше по всем статьям. Думаю, 97 серия ничем не отличается..

Спасибо. А то, что аппарат читает мр3, может вредить чтению КД?

Честно говоря, не знаю... поговаривают, что да, чем-то вредит.

раньше сидюки ямские отличались напористым и энергичным звучанием. интересно, сохранилось ли это качество в 97 серии?

то ли эту серию никто не слышал, то ли таких параметров
не бывает...))

Цитата
раньше сидюки ямские отличались напористым и энергичным звучанием

Раньше да. Был у меня давным-давно 490-й (где-то 98 год), был им очень доволен - именно напор и энергичность. А вот 596, казалось бы, более старшая и современная - звук сухой, резкий и в то же время глухой... Скурвились они. Хотя не они одни.

А вот усилком Ямовским (596) я очень доволен, как ни странно.

Пробит, сцукко, я его сразу невзлюбил - но вот теперь его нет вроде...

Вспомнил! А ведь увлечение всякими там проводами, подставками и прочей шнягой началось у меня после смены Ямахи 470(давно было, однако...) на "рояльного " красавца Мюзикал Фиделити Е60... слава богу, прошло это дурное увлечение...Но вот нужен сидюк, и Яма в претендентах эгейн...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)