Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Дешёвый, но хороший!

А на счёт транспорта вы правы, и мой рес очень даже хорошо отличает (по SPDF) транспорт 1500й от транспорта  PD-M601. Качественно лучше и богаче звук с Pioneer PD-M601(выпуск 1992г). Старенький, а 2005г модель (Yamaha S1500) его не обходит. Тринадцать лет "прогресса" а улучшений нет. Универсализм, мать их за ногу.

Цитата
Сравнивал свой СД Pioneer PD-M601(выпуск 1992г)
Был у меня дома такой. По аналогу ничего особенного, по цифре не пробовал.

По аналогу ничего особенного
Ну вы батенька даёте. Да просто полное г.... , д.... и ещё не знаю как назвать. Сначала (после покупки ДВД) он валялся под койкой, потом тута на форумах почитал что можно твик и тд. Сделал, и теперь бурёнку свою не продаю, теперь нужна самому. Пока не услышу чего нибудь более.....

И где этот "дешёвый" плеер из 1992 года купить мона?
Нигде........Старые плеера звучат лучше новых.

У меня философия такая,типа стоит 1$,а играет на 1.000.000$...Это работает,если денег нема........

Пример такой...

Колонки свои,на широкополоснике,усилитель типа NAD (Губина,Ямаха или что другое по-дешевле,Сони щас не не купить!) и плеер.Раньше был у меня NAD 510 тайваньский,
А щас DVD Панасоник 6 летней давности....

Что вы думаете об ПИОНЕРЕ DVD 696............всего 3.990-4.790 рублей стоит.........читает SACD и DVD-audio 192/24.............Мне этот конвертор понравился на моём Понасе......Или лучше Ямаху брать.

Какой вообще самый дешёвый СВ плеер сейчас?

Цитата
был у меня NAD 510 тайваньский
-если нравятся старые NAD, тогда
http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=7881
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

--И где этот "дешёвый" плеер из 1992 года купить мона
А вы объявление в газетку - куплю , продайте плз. Должно сработать.

У каждого свой критерий Хорошего и своё понятие Дешёвого.  Так что это разговор ни о чём. Чем выше требования, тем больше нужно денег на реализацию этих требований.
Нет, бывают очень недорогие аппараты, способные на многое. Например вышеупомянутый Пионер PD-Sxxx. (Но не PD-Mxxx). Но он только после грамотной переделки станет очень хорошим аппаратом(транспортом), следовательно это могут позволить себе только единицы, знающие что и как делать.
Так что это не тот аппарат, что годится для всех любителей подешевле.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)