Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

helios

привет. кто-нить знает что-нибудь об этих французских проигрывателях. мне предложили такую машинку, не знаю правда насколько нормальна цена в 700 баков и подходит ли он для усилка creek?
буду признателен за любые комментарии.

Helios Stargate?

нет. helios 1.

Про Helios Stargate писали в аудиомагазине №3 за 99-й год.Цена аппарата была указана 5300 долларов.Отзыв-просто восторженный.Про первый ничего сказать не могу.

спасибо за отзыв. сегодня мне дают послушать этот аппарат домой. выглядит реально круто - посмотрим как звучит. на заднике - сделано во франции.

если вдруг кому интересно. послушал агрегат.
есть helios с версиями 1,2,3. 1 - самый навороченный, но и 2 и 3 можно апгрейдить до 1.
транспорт CDM 12.9
ЦАП у них свой, что-то там аж 36 бит.
В инструкции написано, что вы конечно можете присоеинить внешний пробразователь, но вряд ли он будет лучше штатного!!!
СТОИМОСТЬ АППАРАТА 1900 Евро - и это его единственный минус,ибо играет офигительно: звук очень плотный и мясистый, слушать можно очень долго не уставая. к тому же он пока не прогрет  - дальше думаю будет интереснее.

Цитата
СТОИМОСТЬ АППАРАТА 1900 Евро - и это его единственный минус,ибо играет офигительно

И где же его за 700 баксов достать можно?

по случаю, просто у парня есть ещё caspian и он ему больше нравится вкупе с американской акустикой и усилком. а в нашем городе даже за 700 баков обычные сидюкт никому не нужны.

Цитата
а в нашем городе даже за 700 баков обычные сидюкт никому не нужны

Повезло с местом жительства, в плане покупки б.у. сидюков ;)  Мне французы-плеера всегда нравились. Главное что бы надежность не подвела. Была давным давно Микромега, звук нравился, но читать диски скоро стала плохо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)