Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ЦАП занедорого бывает?

Слушайте, ребята, вот я тут подумываю о ЦАПе... но что-то покликал в интернете - дешевле 1000 только один МФ да и то не намного, а остальное ващще какихто заоблачных денег.
А есть ваще цапы занедорого? Ну скажем 200 долларов?  

Цитата
Слушайте, ребята, вот я тут подумываю о ЦАПе... но что-то покликал в интернете - дешевле 1000 только один МФ да и то не намного, а остальное ващще какихто заоблачных денег.
А есть ваще цапы занедорого? Ну скажем 200 долларов?
Дешевле 1000 очень много цапов. Поищите по конференции.

А зачем ЦАП за 200$?

Там больше денег ушло на корпус, отдельное питание и т.п. Мне кажется, что полный плеер предпочтительнее в данном случае. А ЦАПы, имхо, стоит смотреть от 500$, может, и выше...

Цитата
А зачем ЦАП за 200$?

Если это самодельный цап, почему бы и нет ?  Многие цапы по $1000 аналогичной схемотехники при самостоятельном изготовлении или заказе на стороне не сильно дороже 200 выходят.

цап нужен чтобы по вайфаю на него цифровой сигнал передавать с компа и играть через сисетму, по этому не думаю что нужен сильно хороший, и 1000 уе жалко. А проигрыватель за 2000 у меня и так есть )
Что-то по конференции не нашел ничего чесноговоря, может кинете ссылочку?

Цитата
цап нужен чтобы по вайфаю на него цифровой сигнал передавать с компа и играть через сисетму
Ничего не понял, а как Вы цифровой сигнал по wifi будете на цап передавать ?
Цитата
то-то по конференции не нашел ничего чесноговоря, может кинете ссылочку?
Не скину :)  Потому как я так же как и Вы по поиску буду смотреть. Наберите в строке поиска "недорогой цап" - вечер интересного чтения обеспечен :)

Цитата
Наберите в строке поиска "недорогой цап"
Набрать не сложно, только недорогой и хороший обратной пропорцией зависят :-).
Цитата
Мне кажется, что полный плеер предпочтительнее в данном случае.
Точно!

Купи хорошую минидисковую деку в рабочем состоянии - вот тебе и ЦАП. Цифровые входы есть, можно даже обходится без преда - громкость регулировать уровнем записи на деке. Все удобства налицо. Ставишь на запись/паузу - и вперед. Штукобаксовый в прошлом аппарат б/у сейчас можно взять как раз долларов за 200-300. А пахать как ЦАП он будет на ту же штуку. Можно сейчас такие найти Денон, Онкио, Сони, Кенвуд, ну кто их делал.

С праздничком!!!

Не партесь, на ebay за 200-300? цапы на pcm и опа.
Конечно не хайенд но в ту сторону. Или Беринджер 2496 помоему,
чуть больше стольника с цапом и ацп.

Цитата
Набрать не сложно, только недорогой и хороший обратной пропорцией зависят :-).
Это не так. Для начала, надо смотреть на каком даке он сделан. Есть много недорогих и хороших цапов на ad1852, pcm1704K, cs4398 итд. На том же ибее можно взять новые или бу. Вот еще посмотрите: http://www.lynxaudio.narod.ru
Цитата
Купи хорошую минидисковую деку в рабочем состоянии - вот тебе и ЦАП.
Вроде не первое апреля :)
Цитата
Штукобаксовый в прошлом аппарат б/у сейчас можно взять как раз долларов за 200-300. А пахать как ЦАП он будет на ту же штуку.
Очень редко cd проигрыватель за $1k будет играть как цап за ту же цену.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)