Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD YAMACHA CDX-590 Pro-bit

сейчас им пользуюсь и очень доволен. Стоит ли менять на MARANTZ-63 ? У кого звук лучше? Ямазой я очень доволен, а марантз хвалят как фирму. Что посоветуете?

На этом уровне,шило на мыло.

это тот уровень - когда аппарат за 100-200 баков переигрывает разводилово за 1000-3000 баков. От меня после прослушки нормальных качественных японских аппаратов, люди купившие аппараты по 1000 и более зелени уходили невменяемые, а в глазах слезы и немой вопрос - развели как лоха. А денежки то уже никто не вернет и продать то невозможно, только за 100 зеленых.

Причём здесь разводилово,непонятно.
За трёшку,можно вполне достойный аппаран взять.

Золотые слова, и я о том же. За  трешку старый аппарат переиграет современный за 40000 рублей.

свою 596 за трешку и отдал, а кстати неплохой аппарат.
Но до ревокса ,филипков и т.д. ему далековато.

Ээээ,позвольте спросить,
я про баксы или евро,а Вы про что.

Цитата
свою 596 за трешку и отдал, а кстати неплохой аппарат
А в чём неплохой? Неужто у Ямы сидишники мягкие и не резкие по звуку? Я в том смысле, если их скрестить с усилителем другой марки. Потому что сколько не слушал связок источник(КД, ДВД)усилитель(или ресивер) от Ямы - звук НУ ОЧЕНЬ своеобразный!

Ээээ,позвольте спросить,
я про баксы или евро,а Вы про что.

Мы живем в России и давайте уважать нашу валюту!!! Доллар и евро - это предательство нас.  За 30000 рублей можно наслаждаться звуком и не строить из себя умника со сдвинутыми сценами.

Ну так,Вы же сами сказали,что Ваша пластмаска,играет на уровне 1000-3000 баксов,вот я и сказал,что за трёшку полно достойных источников,новых.
За 1000 найти сложно но можно,с большим компромисом.
А сдинутые цены,это 18 штук за двухблочник Форселл,по звуку максимум в 5.
Рубль,пока не валюта,разве что для,Равшана и Джамшута :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)