Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил на ebay вертушку...

Продавец спрашивает в какие деньги отценивать Вещ. Вопрос? Зависит таможенная пошлина от заявленной стоимости посылки? Или лучше заявить полную стоимость и не парится?

Цитата
Или лучше заявить полную стоимость и не парится?
"Gift" пусть пишет.

Gol
А чего подарки не томожатся?

При слове "gift" таможня очинно возбуждается...

Цитата
А чего подарки не томожатся?
А Вы в какой стране живете?

на 4
В России
Только мы уже все решили отправка DHL (я с ними общался на эту тему) заявленная стоимость GBP 100. Но вот что интересно у DHL отправление  Лондон-Москва оформление ихнее GBP 125, а если наше отправление, то есть я их подряжаю забрать в Лондоне посылку и доставить в Москву по деньгам это уже 12300 рублей.
Зарабатывают на нас тамошние буржуи аж два конца.  

Цитата
В России
Тогда придется сверится с правилами ввоза и заявить стоимость не больше.
В Украине до 200 долл. США, сколько в России - не в курсе.

Цитата

В Украине реально до 200 евро.
Есть засада с т.н. курьерской доставкой: я буквально на днях жестоко прокололся. Немцы, "добрая душа", отправили курьерской доставкой (наивные!), прямо в руки (я офигевал от сервиса когда курьер позвонил на мобильный!), а теперь с таможни приходит бумажка, что я должен им 20 баков за таможенную очистку, поскольку то что приехало курьером, а не по почте - не прошло таможенные процедуры ввоза в полном объёме...

Короче, нашару попал на лишние 20 баков, т.к. по скорости курьерская доставка точно такая-же, а по деньгам - попадалово на таможне!

Цитата
В Украине реально до 200 евро.
Да, конечно, 200 евро, сорри за дезу, ошибся с дензнаками...
http://www.business.if.ua/themes/business/material.asp?folder=1993&matID=2012
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)