Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz CD-94. Какого уровня DAC к нему подойдет?

Или игра свеч не стоит?

Стоит!
По-моему, это очень хороший транспорт! Как полный плеер - брррр, не очень... если не хуже!

Я слушал то ли 94, то ли 95. Транспорты в них одни.

К сожалению так не бывает, что как плеер бррр, а как транспорт уже "полный пипец!". эти вещи очень тесно взаимосвязанные и даже если внутрь такого транспорта/проигрывателя ЦАП поставлен типа только  ради контроля - все ровно потенциал слышен.

Цитата
Как полный плеер - брррр
Я слушал то ли 94, то ли 95
-Сереж, не пиши, пож-ста, такие отзывы - это полная профанация аудио ):  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

3
Да, вообще как-то не так это смотрится =
Сейчас пересмотрел письма. Слушал я 95ый Марантц всё же.

2
Не знаю. Лично мне не хватает опыта слышать потенциал. Хотя и когда всё на месте - я и в этом случае могу не понять чего-то)

В качестве полного он не понравился ни мне, ни владельцу. С ЦАПами Петровского и Маркитанова происходили значительные изменения в лучшую сторону. Чистый плеер звучит "слишком коряво и упрощённо" по сравнению с внешними ЦАПами.

(если можно провести аналогию - это как сла-2 до твика и после)  

В ветке по Фил-ам старым рекомендовали Parasound DAC 1500/1600 к транспортам Маранц 94 или 304-2 Фил.
Мануал есть на сайте производителя.

Хм...
где ж его взять то, этот ПОНОСаунд)

В нашей деревне проще купить какой-нибудь Акуфейс или Аудионот, в общем японское, а вот парасаунда ни одного не видел)

В какой ценовой категории хоть смотреть то?

1-3кБ, или 5-6кБ?

[small]Отредактировано: 25-05-2007, 07:40[/small]

Accuphase DAC:DC-101 - 2200$
Sony Das-R1 - 1000$
Sony Cdp-R1 - 1000$
Lo-D DAP-001, HAD-001 - 800$

примерно так  

Sony cdp r1-это транспорт.Цап-das-r1 на TDA1541A S1 single crown.наверно надо уточнить на каком кристалле:бурые,филипс,аналог,cs?

8 бурые,филипс,аналог,cs?

это о чем сия тирада? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)