Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

В чем отличия между CDM 12.1 и CDM 12.4?

Цитата
Обычный срок жизни этого глаза - лет 5.
Дык, и ветке скоро столько будет :-).

на сколько я знаю глазик продается в сборе ...оптика, моторчик, карета..... а стоит от 20 до 35 уе - 12.4, а 12.1 - 18-20уе

по этому я и говорил что меняется баш на баш, карета таже, главное чтоб шлейф воткнулся на плате, нет?

Подозрительно дёшево. Уж не левак ли?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

станно это, насколько мне известно, главное отличие 12.1 от 12.4 в том, что в 12.4 встроена плата лазер процессора на 1301
ДТ  

http://www.vcdpickup.com/PHILIPS.htm

Правильно. Но тем не менее та-же Микромега бывает и с 12.1 и с 12.4.  Это информация к размышлению.  
 А кстати если менять полностью пикап 12.1, можно купить с другими шлейфами.  Поставить можно, но шлейфы перепаивать придётся.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

смотрю на фото по сылке раъемы и шлеф такой же как на 12.1 у самого лазера и его "каретки" отличается явно сам корпус под карету и загрузочный лоток

если сама карета подходит по подвижным механизамам в корпус привода то будет все ок ...снимается за 5 секунд карета с лазером ... но лучше перед покупкой взять на пробу ... а еще лучше проконсультироватся у спецов ремонтников

хотя нет !!!! разъемы разные!!!
только 12.1 !!! встанет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)