Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сколько дисков в Вашей коллекции?

Ну почему зря, ведь лучше в оригинале, чем в перобразованном виде. И как будет выглядеть этот универсальный рекодер?  

Нет,зря:))Посмотрите на дэйташит AD 1955 2 картинки-на 192 кгц и DSD и обратите внимание на резкий рост вч шумов в режиме DSD выше 30 кГц.Это не глюки:)) мсх-это глюки формата.
будут 2 варианта-стац и порт.Стац в такой же коробке,как и др катафонические изделия типа преда и cdp,а порт будет ......боюсь сглазить:))маленьким.Коробочка есть,но размер будет сюрпризом.:))

-----ведь лучше в оригинале, чем в перобразованном виде

Поскольку купил -сравню.Сомневаюсь,конечно,но если DSD 1794 сможет победить:)) 1704 -придется добавлять кусок чистого:)) DSD.Но,мне кажется-вряд ли:))

В первую очередь- портатив.

Цитата
1 Сколько CD
~400

Цитата
2Сколько двд видео/ аудио-стерео-многокан
~ 10

Цитата
3Сколько DSD- стерео-многокан
~350 (!)

Цитата
4есть ли винил и слушается ли он.
~50 Редко.

... интересно, а что так важно количество? ... а сколько должно быть...минимум? ... а когда сотни переходят в тысячи, как всё это добро прослушать?...

Для меня важна статистика.Вернее нужно ли делать массив или для большинства хватит уже и 1 тб.
Уже на один винт можно тысячу положить.И никто на заставляет слушать непрерывно.Для меня важна возможность выбора.

И еще хочу понять- почему новые форматы для большинства-редкость.Только ли финансовая причина тут ,или что-то еще?

Отсутствие широкого выбора контента. Мне и СД под заказ привозят, что уж там про другие форматы....

Цитата
И еще хочу понять- почему новые форматы для большинства-редкость.Только ли финансовая причина тут ,или что-то еще?
У нас CD то не все, какие хочеца, есть :о) Хотя и не в самой глубокой дыре этого мира живу. DVD-A вообще нет, SACD есть небольшой выбор, но порядка штуки за штуку, нафиг такое )) Кроме того, как я понял, новые форматы подразумевают отсутствие нормальной цифы на выходе и пользование готовыми проигрывателями, а это не кузяво для самодельщиков ))

забавная тема....
порядка 800 cd (треть из которых уже слушать, наверное, не буду), около 150 SACD, штук 10 DVD-A, порядка 30 DVD-video.
Винила пока нет - это следующий этап :-)

=Отсутствие широкого выбора контента. Мне и СД под заказ привозят, что уж там про другие форматы...

+1

Мне последние полтора года тоже привозят и cd и sacd.... западные инет-магазины. Уже в лом покупать в Москве по полуторной-двойной цене (особенно sacd касается)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)