Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

проблемы с транспортом,а может и не с ним

Цитата
И всё таки меня смущает вот это число 65,там приставки ПРО случайно нет?
Просто те с обычными движками,называются СДМ9/44,
что 9/44.что9/65 практически одно и тоже,ПРО не то,движки имеются .и сдм12 и сдм4/19.только как окончательно определить что этот путь верный?

Если бы это было в Москве,я бы отдал железку с новым двигателем,я давно занимался ремонтом,остались дохлые механизмы и два живых.

Надо механизм с башкой новый поставить и всё.

Механизм можно оставить,а башку можно поменять.Не читает потому,что "глаз" подношен.

в моем варианте голова ок ,читает даже царапины сдр,прижим мне не очень нравится на сдр ках вокруг дыры прозрачный пластик а на других рисунок идет может прижимет их плохо но откуда шум как будто цепляет на каждом кругу и прыжок в треке соответственно.мистикаючтоь играл сдр а нормальные глючил,,,,.

Викторас, рекомендую не мудрствуя поставить (подставить) новую головку и все станет на свои места.
То,что вы описываете,является признаками севшего лазера.

Цитата
То,что вы описываете,является признаками севшего лазера.
не думаю я что лазер сел.почему на сдр-ках все отлично,а тут затормаживает что то,заметил что поведение такое бывает и тормознув диск рукой-начинает вертрть быстро в другую сторону,и цепляет что то когда крутится медлено,скорее всего застревает мотор,а менять голову всегда можно-только ее цена .....

Викторас,меняйте не думая :-) Как называется головка,сколько стоит? Иногда можно договориться взять на подстановку . Так возле аппарата можно провозиться месяц и толку не дать.Внимательно прочитайте отзывы, я же не один вам советую менять.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)