Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Harman/Kardon HD7625 твик?

Не хотел обидеть.
Просто вы не дружите с паяльником.....а паять все умеют :)

"А сколько в денежном выражении составит такой твик?"
А сколько стоит ваш аппарат?    ;)

а если акустика и проч не очень,то стоит ли брать паяльник?Особенно,если непонятно-что ,на что влияет:))

Поменяйте оу-это безболезненно:))Но ребята правы-хороший твик-это когда от хармана остается коробка и транспорт-остальное -за борт:))

Цитата
А сколько стоит ваш аппарат? ;)

Стоил он десять лет назад 650 зелененьких

Остальное всё в порядке,  2000 дол - усил, 3000 - колонки.

Мне желательно нужны советы практические по твику аппарата, а не по настройке тракта и развороту колонок, в школу ходил.
«Музыка облагораживает нравы»

Как-то видимо стоимость аппарата отпугнула завсегдатаев от дельных советов

А что не нравится в звуке???
Может продать этого старичка и взять другого старца?

Цитата
Может продать этого старичка и взять другого старца
-Если нравятся Харманы, то я бы поискал (есть смысл) старые HD740/HD760 - неплохие ЦАП, ЦФ, транспорт...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Может продать этого старичка

Могу продать, да старичком его не назовешь - пластик не выгарает, и всё работает на 5 баллов, динамичный слишком звучок... мне бы чего по-спокойнее, но кому он нужен?

"Сейчас всё продаётся и всё покупается"

www.ngs.ru  это в нашем городе, или разместите на этом сайте :)

Сейчас меньше стало ценителей винтажа среднего уровня, уровня Hi-Fi, хотя можно ли называть винтажным проигрыватель которому десять лет? Наверное те, да и я сам перешел на более дорогие аппараты, а люди которые только становятся на этот путь, путь слушания музыки через CD-проигрыватель а не через DVD чаще опасаются за надежность старых аппаратов и смотрят на Китайский новодел, который классно звучит (по сравнению с DVD обладая дешевыми ЦАПами и приводами). А переубеждать на практике возя проигрыватель и слушая пусть они это делают сами, у меня этот путь пройден и выводы сделаны...каждый имеет право на своё мнение по этому поводу

Если не секрет, что купили взамен?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)