Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

C.E.C. DX71mk II

Хочу взять на прослушку к своему goldmund eidos 18.
Стоит ли он того? Кто слушал и с чем?

Я имел возможность слушать,знаком с этим аппаратом довольно близко.Могу рассказать,но сначала хотелось бы узнать ваше мнение об аппарате.

Так я спросил, чтоб за зря не вести домой под залог. так что просветите пожалуйста.

Цитата
Хочу взять на прослушку к своему goldmund eidos 18.
Стоит ли он того? Кто слушал и с чем?

нет, не стоит: этот аппарат - просто кал.

спасибо за ответ.
я и смотрю - его все продают

//нет, не стоит: этот аппарат - просто кал.

если можно взять на прослушку, то стоит послушать, хотя бы для того, чтобы понять как звучит "кал". ))

Цитата
нет, не стоит: этот аппарат - просто кал.
Прям как в Киндзадза:  у них сплошное "ку", а у "ВасилЕя" - сплошной "кал" 8-).

По сабжу - давно слышал в Пурлеге систему с его участием (не уверен, что модификация именно mkII). О звучании именно его сказать ничего не могу, т.к. в незнакомой системе трудно отличить "муху от остальных котлет", консультанты уверяли, что он реально улучшает звучание плееров 5-й серии, а лучше в пару к нему подключать транспорты от TL2 и выше. Прослушать конечно стоит, чтобы появилось бы обоснованное мнение, за одно и поделились бы.

Цитата
Прям как в Киндзадза: у них сплошное "ку", а у "ВасилЕя" - сплошной "кал" 8-).

Это проблема производителей - не надо выпускать кал.

Кстати, Вы серьезно про  "транспорты от TL2 и выше"?
Вам приходилось их слышать? под крышку TL0 не заглядывали?
Я вот заглядывал... Там сплошной кал.  

интересное мнение про кал в TLO. Можно подробнее? Что там плохого? комплектующие некачественные?

Цитата
интересное мнение про кал в TLO. Можно подробнее? Что там плохого? комплектующие некачественные?

А что, после просмотра внутренностей звук как-то изменяется?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)