Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Победитель EISA Pioneer PD-D6-J......???

9, на чём слушали Онкио, и как вы говрите, остальную херню? Просто очень много разных мнений и непонятно кому верить. Ещё хотелось бы услышать насколько хорош 7333, я вот на него глаз положил, как у него с басом и динамикой, хорош ли для МЕТАЛа?

Цитата
Просто очень много разных мнений и непонятно кому верить.
Проще всего пойти и самому послушать. Вообще вопросов не будет. Кому-то нравится звук Onkyo, кому-то не нравится, у каждого свои вкусы. Лично для меня, как для поклонника метала, Onkyo самое оно. А уж как для вас будет - не знаю.

Цитата
Он уже не топовый. На днях вышел PD9.
Да, но как не странно у PD6 цапики несколько лучше...Да и по цене несколько дороже...Странно все это...

Цитата
Да и по цене несколько дороже...
Вообще-то PD9 дороже
http://www.slashgear.com/pioneer-pd-d9-sacd-deck-launches-to-stifled-yawns-097880.php
Available now, it’s priced at ?850 ($1,199).

11, в том то и дело, что люди часто советуют то что им нравиться, но далеко не все советчики слушают МЕТАЛ. Ещё хотелось бы узнать какой у вас тракт.

Цитата
в том то и дело, что люди часто советуют то что им нравиться, но далеко не все советчики слушают МЕТАЛ
Это всё понятно. Но зачастую бывает так, что и поклонникам МЕТАЛа нравится совершенно разная аппаратура и акустика. Разное представление у всех о качественном звуке.

Цитата
Ещё хотелось бы узнать какой у вас тракт.
Сейчас у меня Technics 590. Все тракты, которые были, проданы. И эту тему я не буду возобновлять, пока не сделаю ремонт в комнате и не куплю новую стенку со специальной нишей для хай-фай-компонентов.
В основном, я могу сказать, слабое место это акустика. 100%-но идеально играющей акустики из новья я не слышал (а послушал немало, да и дома много чего было). Если не брезгуете бу, то лучше брать винтаж. Конечно, всё предварительно слушать надо.

15, я предпочитаю мягкий звук, просто иначе МЕТАЛ режет уши, лично мне это не нравится, да и не знаю кому такое понравится.

Цитата
я предпочитаю мягкий звук, просто иначе МЕТАЛ режет уши, лично мне это не нравится, да и не знаю кому такое понравится.
Вот-вот-вот...та же самая проблема. 90% современного новья - это ушережущий звук, и в первую очередь на МЕТАЛе. Продавцы в салонах от посетителей-металлистов уже просто шарахаются, ибо вся грязь, муть и резь сразу же вылезает на большинстве их аппаратуры.
Onkyo - это мягкий звук, как раз с нережущими мягкими плавными верхами. У усилка А-9755 я отметил ещё к тому же классные жирные протяжённые басы. Правда, в этом случае, как говорится, что с чем сравнивать. Какой-нибудь усилок Пионер начала 90-х отыграет это раза в три круче, про Onkyo даже и не вспомнишь. Но надо исходить из того, что Пионер загнулся окончательно, там и близко нет того звука, который хотя бы ещё был даже в 1995-97 гг.
Самое главное - это подобрать акустику. Самое сложное и самое геморройное. Можно на годы(!!!!) зависнуть с этим хай-фаем, постоянно продавая, меняя и т.п.
Heco Celan из акустики послушайте обязательно.
Да, и ещё хотел бы спросить - вы что-нибудь послушали, что из компонентов и акустики у вас уже было, какие марки не понравились?

17, я только начинаю поход в Хай-фай,поэтому из акустики было и есть только мультимедиа Свен 611 и муз центр Кенвуд 303. Есесно ни там и не там Хай-фаем не пахнет. Вот решил наушники для начала купить нормальные, купил АКГ К601 и брату Аудио-Техника АД500. Ещё усилок Ламповый Лаконик НА-06. Пока слушаю на компе, есесно не устраивает, поэтому и возник вопрос в покупке плеера. Кстати Онкио послушать к сожалению не удасться, только кота в мешке на заказ брать. Из того что есть это 7333 и 7555.

Цитата
Из того что есть это 7333 и 7555.
То есть их послушать не удастся? Жаль. Насчёт выхода на наушники (в смысле, как звучит, даже и не знаю). У меня были два аппарата Onkyo, но я не любитель слушать в наушниках. Могу только сказать, что на Техниксе 590-м наушники Свен звучали обалденно. Казалось бы, какой-то грёбаный Свен... Но я просто прифигел. Специально даже ездил акустику Свен слушать (думал, она так же будет звучать, как наушники). Как бы не так.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)