Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Resolution Audio Opus 21

Кто-нибудь сталкивался с этим чудом? Дороговато конечно для меня, но если действительно позвоночник в штаны осыпается от счастья, то можно подкопить в конце концов.
Инопресса писается кипятком, что скажет наша общественность?

в домашних условиях не слышал посему от коментариев воздержусь :o). Впечатления остались положительные, но за те же деньги есть куда лучший вариант imho.

А можно озвучить варианты?
У меня сейчас выбор:
1. Менять СД на новый
2. Отдать свой Ротель на модификацию.
3. Забить на все и слушать музыку.
Так что любой информации буду признателен.

1. Менять СД на новый самый подходящий наверное...

И самый гиморойный, только что эту эпопею с усилителем проделал, а можно какой-нибудь святой водой побрызгать? Я все таки не исключаю возможность твика, вроде апарат популярный в этом отношении.
Короче, похоже очередная веселуха предстоит :)
Единстенное что успокаивает, результат с каждым шагом все больше нравится. Пока яростных промахов не было.

А что вам в музыке не нравится???

После смены межблочника с QED Quinex II на серебряный, появилось некая "зернистось" вверху. Остальные эффекты положительные. Еще хочется более масштабного звука, более утонченного и этого пресловутого эффекта присутствия с "дыханием" зала и более четкой прорисовки картины. Здсь, я думаю, провода уже не помогут :)

Лампеху надо......

Цитата
Лампеху надо...
Куда? В СД? Или на усиление? Мне нормальные обогреватели не потянуть по деньгам, поставить тоже просто некуда. Да и не знаю я про лампы ничего. Плиниус вроде пока устраивает, там явно еще весь потенциал не раскрыт. Похоже в источник уперся, поэтому и собираю информацию потихоньку.

Для начало можно усь только желательно прямонакал, тогда и появется то, что хотите...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)