Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer PD-S802

Кто-нибудь встречался с данным проигрывателем - что из себя представляет? Предлагают знакомому недорого, но толком ничего найти про эту модель не удалось.
Расскажите плиз, кто знает.

Демьян - я там был ессно, там сразу про твик аппарата. И на гугле смотрел. Переделать бы неплохо, но к сожалению руки не заточены под это.
Вопрос остается открытым.

Ты не огорчайся, Демьян: тут речь идёт о начальном твике этого аппарата
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, если знаете аппарат - стоит ли покупать его, пусть даже с учетом твика? Есть еще PD-S705, но как я понял это уже попроще и более новая модель?

Посоветуйте плиз!

802й знаю хорошо, до 100 $ покупать стОит, ну 150 , если очень хочется. 705 не знаю, возможно похож на 703, т.е. с одним силовиком, и всё собрано на одной плате и цифровая часть и аналог. А главное- БП хуже. Но привод тот-же, а это главное. Очень хороший привод. Твику аппарат поддаётся хорошо, но кроме ЦАПа. Или использовать только транспорт, или делать новый ЦАП.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Понял. Предлагают дороже, что-то около 180.. Видимо не стоит брать, только ради транспорта. Ну если цену до 100 скинет :)

Влад, а как относитесь к старым (относительно) Harman/Kardon HD740 или HD760? Если встречались с ними, конечно.

С конкретно этими моделями не встречался, но многие Харманы по сути есть Сони, что не есть гуд.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Поясните плиз - вроде там и пикап не соньковский стоит (?) Что именно не нравится там?

Я не все Харманы знаю, пару штук недорогих ковырял - там всё Соньковское. Возможно в более дорогих что-то поприличнее стоИт. Но собственных пикапов (и не только пикапов) Харман точно не делает. А чем Соньковские не нравятся? Да звуком. Но это ИМХО.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

был у меня этот аппарат. можешь его брать смело - вещь хорошая на три головы выше любых 700-х 600-х и прочих. схемотехника в нем совсем другая, как в 904-том, я этот аппарат - вещь. он у меня сейчас стоит в паре с Pioneer PDR-05. Я доволен полностью.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)