Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

REGA SATURN-владельцы(или Знающие)-есть отзывы?

Цитата
Какие аппараты на Ваш взгляд имеют незавышенную цену со сравнимым качеством звука и какие аппараты имеют лучшее качество при аналогичной цене при искомых требованиях к характеру звука?
Поскольку звучание аппарата дело личное и субъективное, то по матчасти из новодела мне внушает доверие Exposure 3010CD, как единственный аппарат за 2 шт. с ЦАПом на приличных мультибитниках - PCM1704.
А как звучит - не знаю :(

Любой аппарат хорош по-своему, его надо слушать и подбирать на свой вкус, меня Рега Сатурн устраивает вполне и я доволен. :-) У меня мечта идиота - WADIA

Цитата
Поскольку звучание аппарата дело личное и субъективное, то по матчасти из новодела мне внушает доверие Exposure 3010CD, как единственный аппарат за 2 шт. с ЦАПом на приличных мультибитниках - PCM1704.
О-о, да, у меня был Exposure 2010S, с теплотой вспоминаю его, хороший зверь, а вот усилитель не очень, слишком деликатный и не любит большой нагрузки, я этот усилитель тогда заменил на Roksan, в данной ценовой нище имхо универсальная парочка.. )

Сатурн  играет во второй системе. Отличный аппарат. У меня хорошо воспроиводит все,кроме heavy. Понравился больше  Найм.

Цитата

Отлично звучит, получше Реги на мой вкус. По верхам резкости никакой нет и близко, басок пожирнее, а в середине ооочень много всего слышно и все это нисколько не утомляет. У меня Экспоуж 12, хоть эта модель и выше в линейке, но ЦАПы те же.

Спасибо всем,я тут подумал и решил брать всё-таки транспорт с вышеозначенными требованиями к звуку,да и ЦАП мой теперь после изучения ветки о ЦАПах и транспортах в Soundex.ru(посты Странника и Victor N)требует замены в перспективе(ХАЧУ теперь Лаври Блэк(а моя мечта идиота теперь ЦАП Лаври Голд).А ведь счастье было так близко..--)До новых встреч и удачи всем на форуме!
Меломан по жизни.

Многие знания - многие печали ибо всяко познание приумножает скорбь (с)

А если ещё поставить Exposure 3010 на хорошую стойку да придавить сверху энциклопедией, то найти за гуманную цену альтернативу будет нелегко.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)