| Цитата |
|---|
| Все встает на свои места, когда я ручку громкости выкручиваю на два часа, |
-да, вспомнил
| Цитата |
|---|
опять же субъективизм, но на мой взгляд верхи завалены в середину, низы прут как из брансбойта. Немного исправляется кручением ручек тембра. А если включить много громче, верхи "встают" на место. Но так громко я не слушаю. Поиграюсь, конечно, проводами, но боюсь это не исправить. Спрашивается - куда я смотрел, когда выбирал? Прослушка всеже отличается от квартиры. Там комната была вытянутой примерно 4х6,5. сидели дальше, слушали громче и эта "громкость" не ощущалась. А у меня комната 5х5, соседи опять же. Справедливости ради там был кембридж 840. Может он и отличается в лучшую сторону настолько, что дома играет все по другому. |
-840-й по ТХ не сильно отличается от 740-го (хотя у него и есть своя фича: класс XD)
Кстати, 740-й недавно меряли в одном из журналов, вердикт: достаточно нейтральный аппарат.
По-моему мнению, суть проблемы не в нем, а в особенностях помещения и условиях прослушивания:
| Цитата |
|---|
| Прослушка всеже отличается от квартиры. Там комната была вытянутой примерно 4х6,5. сидели дальше, слушали громче и эта "громкость" не ощущалась. А у меня комната 5х5 |
...а также работы (особенности "звучания") АС
| Цитата |
|---|
| "верхов" нет. Есть "пцики" и сразу середина |
-что такое "пцики"?
Посмотрел сейчас измерения этих АС: у них отчетливо выраженный подъем на ВЧ...
Кстати, их рекомендуют ставить подальше от стен.
Ну, и конечно, источник надо бы заменить все-таки..
| Цитата |
|---|
| источник звука - китайский двд за 40 баксов |
-это уж слишком цинично (:
Какой источник был в магазине?
..проводами здесь ничего не исправишь..