Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SACD до 8000 $

Вот это новость!   BR  наверное для япошек сейчас предпочтительнее. Люди начнут покупать BR , а потом эти япошки через пару лет опять какую нибудь хрень придумают.

на 10
А что так пренебрежительно  - "ЯПОШКИ"? :)
Как ни говори а они таки родоначальники  (одни из)всей этой компакт диск  (разных форматов) кутерьмы.  И поэтому БЛЮ РЭЕМ дело не ограничится это точно.
Хотя похоже что будущее за распространением музыкальных файлов через интернет. А что будет в качестве проигрующего устройства тут стоит только гадать. Может это будет что-то  типа медиа сервера или цифрового тюнера или ...............?????????

P.S.    А что наверняка сейчас понятно так это то, что  СDDA на много переживет и DVD-A и SACD. А последние два формата похоже умерли так толком и не родившись :(  

Я так думаю (МИМИНО) :)

//Скора BR-music будет рулить.

мечтать не вредно. вредно не мечтать. ))

Секрет открою специально для Вас-пожалуйсто не говорите никому.... Сони с 2007 года прекратила перевод мастер лент на САКД...Тсссс... пожалуйсто никому... Пусть люди купят остальные САКД проигрыватели....

Алексей,Вы  лучше открыли бы секрет,как получаете 0 пульсаций,в своих поделках.
А то столько учёных бьються,во всём мире и не знают,а тут во оно под боком :))

А я то, думаю куда все учёные подевались... оказывается вот они где...не знал.

//Пусть люди купят остальные САКД проигрыватели...

жить надо сейчас, сегодняшним днем. а мечты о блю-лучах когда воплотятся в реальность, тогда и будем о них говорить.
у нас половина музыку на ресиверах слушают (типа яма и пион), для них супер-аудио запредельный формат, а вы о голубом толкуете. смешно же!

---------Все это очень странно, война новых форматов... Т.к. еще технически производители не приблизились к тому пределу разрешения, которое заложено в CDDA.

Полагаю все же.что 44-16 давно реализовано:))

Что до тети сони,так она в своих топовых sacd применяла 1704 + мсх конвертора дельту в РСМ.И правильно сделала,что завязала:)) со своим форматом:))

PS
А на голубом -ничего нового.Только многоканал до 192-24.Те фильмы с лучшим звуком,а аудио-такое же.

так к чему пришли-да не стоит гнаться за всеми этими новомодными форматами.Пока они там воюют стоит отсидеться за CD форматом....  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)