Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Проигрыватель с регулируемым выходом ?

На 80
Если не секрет, а сколько за Аку 75 просят и  сколько лет он в пользовании?

Он не продается. Я просто послушать брал, чтобы составить мнение. Я где-то в объявах видел за 4000.  

ну слава богу услышали
макинтош несерьезный источник

на 83
<<<ну слава богу услышали
макинтош несерьезный источник>>>
1) Хармановский Марк Левинсон №ХХХХ
2).............................................?
3).............................................?

ваня если бы ты читал ветку полностью а не кусками то ты бы заметил один из немногих дельных постов в этой ветке а именно мой с перечислением всех возможных аппаратов удовлетворяющих условиям автора
поэтому в очередной раз советую не позориться  

Михаил Юрьевич, сгораю от стыда   :)
Список нашел вот он :
wadia 581
mark levinson 390S
accuphase скажем новый #500

Распечатан и повешен на стенку:)

Тока затыка получается...................допустим если Аку 500 он то сколько-то стоит?  Низший в линейке DP 57 и тот стоит у нас 4100 ЕВРО. А у автора ветки на карманные расходы тока 4K$.

Поэтому списочек обратно снят а бумажечка использована по прямому ее назначению

Поэтому зря Вы напраслину на меня гоните. Вы уж напрягитесь и списочек- то обновите  

на 80
Если вы слушали напрямую с Аку 75 на 333 то и неудивительно. Без преда 333 не хочет играть. 75 ый. у меня был и я слушал его через 332 с предом и без него.
Без преда звук был именно такой как вы пишите.

Цитата
Поэтому списочек обратно снят а бумажечка использована по прямому ее назначению
не сомневаюсь что задницу подтираешь тем на чем пишешь мудрые мысли хотя вроде уже в самых дальних селениях даже лапти вроде тебя туалетной бумагой научились пользоваться:))
речь идет о б.у.
Цитата
Распечатан и повешен на стенку:)
молись:)))
Цитата
Без преда 333 не хочет играть.
причем без родного преда а это важно

и вообще как-то бессмысленно было купить 333 только потому что цена была хорошая это вообще похоже на ванину идеологию а теперь экономить экономить экономить используя возможности УМ процентов на 30 максимум

=Без преда звук был именно такой как вы пишите.

А с предом заметно лучше ? И какой пред ? И какие вообще преды подойдут, кроме родного ? Я включал 75-ку еще через MF F25, лучше не становилось.  

=и вообще как-то бессмысленно было купить 333 только потому что цена была хорошая.

Ну, не только потому. Еще потому, что все равно собираю вторую систему, только она , похоже , займет место первой. Правда, обидно из-за одного источника на пред разоряться.

= экономить экономить экономить

Ну, внутреннюю жабу еще никто не победил, не лукавьте.

А вот такой вопрос, джентльмены. В объявах висит ЦАП МЛ 36. Регулируется ли у него выход и пойдет ли он в качестве преда ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)