Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте cd деку плиз

Всем привет!
Вобщем такая ситуация. Решил провести эксперимент и подключить cd-rom к ресиверу напрямую
по цифре через digital out. Подключал коаксиалом. Естественно разьем на коаксиале пришлось
"доработать" :) Сначала подключал пишущий дивидюк самсунг. Окуазалось что у него цифровой
разьем не разведен на плате, так что облом. Потом подключил cdrw тошиба. ТО-же самое. Ну думаю,
дай-ка я своего старичка двухскоростного creative 1995 года выпуска подключу. И что вы думаете?
Подрубил и он ЗАИГРАЛ!!! Да еще как!!! Блин, такого звука я на своих колонках ни разу не
слышал. Музыку слушаю на dvd panasonic s35, усилок Sony STR-DB790, Колонки Infinity alpha 30.
Так вот, звук у моей системы вялый, без верхов. Чуствуется зажатость... А через этот creative
попер такой звучище!!! Мясной, собранный, короче я два часа переслушивал свою лицензию
и афигевал. Единственный косяк что этот сидюк не читает cdr вообще. А я коллекцию свою
в лосслесс превожу, так что это критично. Да и вообще лазер ужо сел, механизму писец приходит.
Короче долго этот динозавр не проживет. Читал бы он сидиэрки так я бы его подшаманил конечно,
а так...

Вобщем вопросы:

1. Все сидирому с цифровыми выходами играют лучше ширпотребных dvd?

2. Возможно-ли что мой панасоник просто не подходит по звуку к усилку и колонкам? Я где-то читал
что на этом панасонке верхов нету, что я и наблюдаю.

3. Что посоветуете взамен злополучному панасонику? Учитывая то что dvd я вообще не смотрю
и использую ресивер только для музыки. Бюджет 5-8 т.р

З.Ы. Какого фига на новых сидиромах нету цифрового выхода и кнопок перемотки/паузы на передней панели???

З.З.Ы. Cлушаю записанный на сидиэрки из лосслесс j-pop и инструментал.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)